Посетитель
![]() ![]() |
Опознание червей из канализации |
Демонтируя старую чугунную канализацию в квартире многоэтажки, обнаружил червей средней длиной порядка 2см. Подскажите, что за твари? Их можно использовать как трубочника? видео |
|
#2386879 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2386922 Нравится имаго
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2386942 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2386960 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2387067 |
Малёк
![]() |
|
Дело каждого конечно, но черви из канализации на корм рыбе... В лучшем случае вода помутнеет, не? |
|
#2387068 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sgomertid Трубочника на птичке тоже не из лаборатории получают. Его надо передерживать на чистом субстрате и промывать. |
|
#2387083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2387094 Нравится DoraNi
|
Малёк
![]() |
|
в качестве корма фу фу фу ! я тетровским кормлю и нет не каких проблем |
|
#2387101 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Daenur А, вот это и есть то, о чём вы спрашиваете! Я ожидала увидеть что-то, хоть как-то похожее на трубочника. А так, да я согласна с Торопыжкой, что это скорее всего личинки мух. Точно не трубочник! А если вы видели трубочника, тем более вживую на "Птичке", то почему сомневаетесь, что вот это, которое из старой канализационной трубы, не он? Название "рубочник" не означает, что он живёт в трубах. |
|
#2387115 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2387144 |
Свой на Aqa.ru
|
#2387237 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Daenur Личинки мух толстые и белые. А эти узкие и прозрачные. Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. © Это, конечно же, личинки кого-то из отряда Diptera. |
|
#2387243 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я смотрю, у вас там "своя атмосфера". Можно рыбок сразу дерьмом покормить, чего уж там. Блин, вы же потом в этот аквариум руки совать будете, ну как так-то, фу! Я человек не брезгливый, опарыша для рыбалки могу развести и набрать, но черви из канализации многоэтажного дома, расплодившиеся в человеческом гуано соседей... |
|
#2387251 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Daenur А трубочника у вас нет что ли в продаже что вы решили использовать для кормления рыб, неизвестных червей плавающих в канализации? Изменено 19.6.17 автор Сергей2108 |
|
#2387255 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Notozus Спасибо, тема закрыта. Сергей2108 Я задал вопрос. Вы спрашиваете не о моих решениях, а о своих домыслах. |
|
#2387282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2387292 |