Свой на Aqa.ru
|
Опознание червя. |
Добрый вечер, Уважаемое сообщество! Комментарии типо: «мимими, какая прелесть» приветствуются, но на решение от них избавиться, не повлияют😆 |
|
#2811753 |
Посетитель
|
|
Кто в акве живет кроме червя? У нас таких не видел, наверное вместе с азиатскими растениями приехал, может иноземная пиявка. |
|
#2811755 Нравится Fish_ki.Gyppi.ru
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2811757 |
Посетитель
|
|
Можно Фебтал попробовать 1 табла на 60 литров воды, сам не пробовал, но от планарий говорят помогает, может и от этих избавит. Еще есть недорогое питеское средство, пробовал против улиток, действует 100% - Aquacons против улиток, назначение: средство от улиток и червей, эффект: уничтожение моллюсков, червей и др. беспозвоночных, бывает в зоомагазинах |
|
#2811763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Не надо ни кого уничтожать напалмом ... читаем ниже ... ))) http://www.orenfishi... Ваш зверюга называется - водный червь ... |
|
#2811771 Нравится DoraNi, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2811800 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
antipr1 Судя по этикетке на банке, наше, родное. |
|
#2811804 Нравится Ликвидатор
|
Модератор , Советник
|
|
Ликвидатор Среди дождевих червей есть некоторые виды способные жить под водой. Этот червь один из них. Безобидный санитар и рыхлитель грунта, хороший корм для роющих рыб. Как травить неопасных для аквариума червей, писать не буду. |
|
#2811810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инед Да, очевидно, весь тот же арсенал, что и для планарий))) |
|
#2811815 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инедясненько. Спасибо! Я теперь боюсь руки в акв засовывать 😆 А судя по тому, как он лихо по холодильнику разгуливал, то и в комнату теперь заходить страшно. А спать теперь где? 🤣 |
|
#2811816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Могу забрать временно, пока червячки не расползутся, в "Маленький пост" в экспедицию. Место для ночлега найдем. Ваш опыт пригодится. Скоро, там кстати, и Инед появится. |
|
#2811818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsarдельное предложение))) Куда экспедиция? |
|
#2811820 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2811822 |
Посетитель
|
|
Бывал я там!( Не советую, чешусь до сих пор при воспоминаниях, бань нет! Если решитесь, берите больше спирта для протирания |
|
#2811826 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2811830 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
#2811831 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
CorsarАга, молочный суп с нещасными лягушками и гадюками. Там еще есть такой бравый доктор Корсар, который легко махая скальпелями может сразить любого страшного червяка размером с кабана. |
|
#2811840 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Corsar Да, очевидно, весь тот же арсенал, что и для планарий)))Кроме ядов. Кольчатые черви - не плоские, не круглые. Хоть тех же пиявок возьмём: уж сколько энтузиастов пыталось пыталось подобрать ядик, но что-то уж очень много требовалось. ЛиквидаторЕсли порыться, то можно найти тему про похожего красного червячка. Но не помню, чтобы его опознали. Что-то не родное, у нас редкое. |
|
#2811921 Нравится Ликвидатор, Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжкау нас видимо не редкое. Раз умудрилось с трубочником заскочить. Буду теперь рыб голодом морить. Надеюсь, боции их сожрут раньше, чем они по квартире разбредутся 🤣 |
|
#2811925 |