Посетитель
|
|
сообщение gilnur07 Тоже тут спрошу. Купила как синих бабаулти. Это точно бабо? Изменено 5.5.11 автор MarinKa KO |
|
#1421041 |
Посетитель
|
|
Ну что, никто не знает? |
|
#1427844 |
|
Посетитель
|
опознание креветок |
MarinKa KO Судя по носу-"пиле" точно бабаулти. Вот только не очень синие... |
|
#1428417 |
Малёк
17
13 года |
|
Тоже не буду плодить тем. Цвет колеблется в течении суток от темного, грязновато-голубого цвета до такого, как на фотографии. Одна из самок на сносях, поэтому хотелось бы узнать, что это за креветка? Мне кажется, что они похожи на креветок с первой фотографию MarinKa KO, хотя качество конечно не позволяет с уверенностью это утверждать. |
|
#1432016 |
Малёк
17
13 года |
|
сообщение MarinKa KO Я вот тоже склонялся к бабо, но вот смущает отсутствие пилы у них. Может еще молодые... |
|
#1432324 |
Посетитель
|
|
Эхх... Вот и моя "бабо" |
|
#1433478 |
|
Малёк
10
Казань 11 года |
|
#1433691 |
Посетитель
|
|
#3110166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3110168 Нравится Александр Лукьянов, Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3110170 |
Посетитель
|
|
#3110172 Нравится Лениво
|
Посетитель
|
|
Ленивону ладно, пусть, спасибо |
|
#3110173 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЛукьяновА собираешься селекцией заниматься? Если да, то в унитаз, если нет то пофиг, будут и красные и розовые и прозрачные.. |
|
#3110174 Нравится Александр Лукьянов
|
Посетитель
|
|
SiD78 селекция для меня громко сказано ) Вообще-то хотелось чтобы были красные хотя бы, для начала. Буду как-то отлавливать постепенно бесцветных и на авито отдавать Изменено 7.10.23 автор Александр Лукьянов |
|
#3110178 |
Посетитель
|
|
#3110192 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЛукьяновОтносительно каких? У профи селекционеров наверняка есть вумные таблицы, а у нас проще - если устраивает, то не проброс, не устраивает - проброс)) |
|
#3110196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Лукьянов Как-то раз взял проброс вишень, умышленно, в аквариум с петушком, надеясь, что приживутся вместе с ним А у них пошли такие детки И даже откуда-то появился такой "проброс" Вишенки не разочаровали. Так что я солидарен с мнением SiD78, что пробросы бывают только у селекционеров. В моих аквариумах, да и вообще в моей квартире, защиту и радушие получают все, кто там оказался |
|
#3110207 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow У меня тоже от совсем простеньких слабо окрашенных вишен получилось разнообразное по окраске потомство, каких там только не было, даже 2-3 штуки совсем темных, почти черных. Не было только хорошо окрашенных красных. Согласна, если хочется завести просто креветок без претензий, то и простые годятся, лишь бы здоровые дворняги были. |
|
#3110211 Нравится Александр Лукьянов, afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3110212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Лукьянов А кто считать будет? Если отбирать только ярко-красных и с важностью на лице говорить: "У меня только отборные, супер-рэд." Тогда, да, всё, что не супер-рэд, можно назвать пробросом. А если без выпендрёжа просто радоваться многообразию окрасок креветок, то никакой не проброс, а мои любимчики. А креветка на фото очень интересная - "раковая шейка". afedorow Я и не слыхивала о таких Blue bolt. Посмотрела в И-нете, что за зверь такой. Ничего себе, голубенькие разной интенсивности, есть поярче, есть как бы вылинявшие, как раньше джинса была варёная. Вариация от Taiwan bee. Со временем ещё какие-нибудь будут, нынче этим не удивишь. Вот цена, это да! Вот это удивило. |
|
#3110214 Нравится Александр Лукьянов, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3110216 Нравится Александр Лукьянов, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3110218 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
#3110227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Лукьянов В нынешних дворнягах гуппи уже столько всяких генов намешано. Почему бы и не проявиться чему-то интересному. |
|
#3110341 |
|