Посетитель
|
Опознание петушка (подарка) |
Доброй ночи форумчане! Сегодня придя с работы обнаружил в своем 30 л аквариуме нового жителя. Сестра решила так сказать выполнить давно забытое обещание (что подарит рыбку). В итоге жителем оказался вот такой петушок. Житель мне очень понравился. Прямо ну очень. .be Изменено автор MONOLIT1986 |
|
#2692217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MONOLIT1986ну хоть не три крашеных гибридных попугая, как у меня когда-то)) А что его опознавать - обычный петушок массового развода. |
|
#2692223 Нравится MONOLIT1986
|
|
Посетитель
|
|
lonelity Видео добавил. Наверное лишнее. По плавникам как определить какого он вида? Интересно, ему в 30 л кого еще можно подселить... Изменено автор MONOLIT1986 |
|
#2692226 |
Завсегдатай
|
|
MONOLIT1986 veiltail Интересно, ему в 30 л кого еще можно подселить... креветок. из рыб не стал бы никого. тем более банка новая. |
|
#2692229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не спец по петькам, но, судя по видео, по-моему, тут вуаль. |
|
#2692243 |
Посетитель
|
|
MONOLIT1986 Да не надо ему никого... Даже креветок не надо. Улиток можно, каких не жалко или есть куда отселить. Или петух будет соседей обижать, или соседи петуха. И, мне кажется, на видео и так шмыгнул там ещё кто-то беленький с чёрной продольной полосочкой: то ли отонциклюс, то ли корик пигмей. PS. Цвет чудесный и необычный! |
|
#2692254 Нравится MONOLIT1986
|
|
Посетитель
|
|
Tanika Там была моллинезия черно-голубоватый самец. А до этого была моллинезия желтоватая отсадил. Показалось, что рыбка петуха боится несмотря на то, что больше его. А вот самец перед ним поднял плавники. И вроде как петух его зауважал и не стал трогать. Но все равно отсадил его в общий свой аквариум. |
|
#2692261 |
Посетитель
|
|
MONOLIT1986 Я просто сколько пробовала петухов в 30л с зарослями травы держать с соседями - всегда неудачно. Или соседи не знают в какой угол забиться, догоняшки 24/7 (зато петуху физкультура, конечно), или петух слегка покусанный и изрядно морально угнетённый жмётся под корягу. Вот доживёт моя последняя гуппёшка, которую не знаю, кому подарить, и буду петухов по одному держать с улитками. Зеркало по 10-20 минут в день рулит. |
|
#2692271 Нравится MONOLIT1986
|
Посетитель
|
|
Tanika У меня наоборот гуппи ну просто не хотят в прямом смысле жить. Молли здравствуют, данио. А вот гуппи чувствуют себя лишними.. Так что вот последняя ушла по неизвестной причине. Думаю, больше не брать. Только если в аквариум 35 литров стаю и чисто гуппи. Другой получается теперь занят Петухом Итого: 1. 120 литров - молли и их орава мальков, сом плекостомус, данио, неоны. 4 ампулярки 2. 30 литров - петух 3. 35 литров - готов но требует растений, рыб пустой ожидает. Изменено автор MONOLIT1986 |
|
#2692275 Нравится Tanika
|
|
Модератор , Советник
|
|
Это сиамский петушок. |
|
#2692358 Нравится MONOLIT1986
|
Посетитель