Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Криптокорины (Cryptocorýne) » помогите опознать криптокорину.
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
помогите опознать криптокорину. |
#2304755 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2305291 Нравится таньчик
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Викторович13 Да я тоже думала что вилиса , но какая то огромная просто, 3,4 Не получается лучше сфоткать, телефон.У дочки получше камера, попробую как со школы придёт перефоткать. |
|
#2305338 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2305441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
таньчик Из немецких источников она приходит как Cryptocoryne wendtii "green", но ранее не видел ее такой зеленой, чаще с коричневыми пятнами. Изменено 21.11.16 автор Александр Ершов |
|
#2305477 Нравится таньчик
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр ЕршовАлександр, спасибо, а с первого поста не посмотрите на первых двух фотках, Вилисса или нет? У меня виллиса есть, но по другому выглядит.Эту увидела в магазине, не знаю, покупать или нет, а то они меняются в разных условиях. Изменено 21.11.16 автор таньчик |
|
#2305493 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
таньчик Смею предположить, что это Cryptocoryne willisii по ревизии доктора Ратая, которую сейчас переименовали в Cr.undulata, это старая московская травина, при хорошем освещении станет темного коричневого, даже кирпично-красного цвета. По этой криптокорине уже выкладывал на форуме полемику Ратая. Если заинтересует есть статьей, скинув личку |
|
#2305543 Нравится таньчик
|