Посетитель
|
Городские ветеринарные лаборатории - координаты (страница 2) |
Решила вынести в отдельную тему координаты ветлаборатории, в которой принимают на исследование рыб: |
|
#917214 |
Посетитель
|
|
Svet lana Хм, про рестараны хороший вопрос Да, очень жаль (и удивительно ), что на всю Москву она одна и так долго ее не будет! Да, надеюсь в отпуске... Точно ли сказали время ее отсутствия, не ручаюсь. Как-то не приветливо меня сегодня там встретили... Мол, нет и не будет! Как долго? Месяц! И давайте от сюда, помочь ничем не можем! |
|
#940922 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может поискать частников-ихтиопатологоанатомов? |
|
#942630 |
Посетитель
|
|
сообщение Лолита Попыталась поискать, не нашла. Мысль про объяву в инет была, только куда? На всех сайтах аквариумистики поднималась такая тема, все кроме Юннатов и Аква-Лого ничего не знают. Да и хотелось бы к проверенному специалисту обратиться. Изменено 21.10.09 автор ЮлияС |
|
#942650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Позвонила наугад в две ветклиники, которые на форуме рекламирют. |
|
#942837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лолита Сегодня звонила в Аквалого. Сказали что вскрытие не делают, только соскоб слизи с тела на сосальщиков, гельминтов и вроде как жгутиковых. Привезти рыбу будто бы можно каждый день до 19.00 кроме пятницы, в т.ч. в выходные. |
|
#943221 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rat Нда... |
|
#943234 |
Посетитель
|
|
позвонил на Юннатов, сказали, что Ольга Вячеславовна в отпуске А у меня мрут рыбы и причину установить не удается (внешних признаков почти нет, все тесты воды ОК, все оборудование в норме и т.п.). Подскажите, может кто знает телефон ихтиолога, который может точно поставить диагноз и назначить лечение? Желательно, чтобы он подъехал домой с оборудованием и провел все нужные тесты. |
|
#954394 |
Посетитель
|
|
avatarium Да, она в отпуске. Выйдет только 16 ноября. Я тоже озадачивалась "кто, кроме нее", ничего путного не нашла. На Вашем месте я бы еще раз хорошенько осмотрела рыбу живую и нет (возможно, вскрыла бы умершую). Вдруг что обноружится. Если смерти не прикращаются, а с водой все хорошо, то с кормом начала бы давать какой-нить препарат широково спектра действия (Антибак Про, Бактопур Табс, Лекарственный корм от Живой воды и т.п.). А воду каждый день по 20-25% подменивала бы. Так же подавала бы витамины (фиштамин в корм). Может заболевание не пройдет, но хотя бы немного затухнет, а 16 ноября, если что, тогда к Ольге Вячеславовне. |
|
#954416 Нравится avatarium
|
|
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
доп. информация (страница 2) |
Позвонила сегодня. |
|
#1049165 |
Посетитель
|
|
Извините, пожалуйста, если это уже обсуждалось или я зря поднимаю дела давно минувших дней, да и тема-то именно про ветеринарную лабораторию...т.е. мой вопрос слегка не по теме будет. |
|
#1059313 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ветлаборатория в г.Санкт-Петербург, куда можно свезти рыбу на диагностику:
Лаборатория в Питере находится по адресу: Московское шоссе д.15 (м. Звездная.) Автобус №34 в сторону мясокомбината 2 остановки, написано будет "Ветеринарная лаборатория" - тел.: 373-62-86. договариваться заранее по телефону. Рыбу обратно не отдают. Стоимость диагностики раньше была: 150 р. + НДС. |
|
#1069884 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1135299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не появилось ли у кого-нибудь свежей информации? Надо понять, туберкулез или ихтиоспоридоз, а это сделать можно только в лаборатории |
|
#1202037 |
Посетитель
|
|
А кто нибудь пробовал приглашать из Аква лого ихтиолога на дом? |
|
#1229093 |
|
Посетитель
|
|
как жаль, что не увидела раньше про "заморозку" |
|
#1512101 |
Новичок
2
Москва 12 года |
Ветеринарная лаборатория (страница 2) |
В лаборатории на ул.Юннатов теперь не принимают декоративных рыбок. Рыбок можно исследовать в лаборатории Россельхознадзора. Прейскурант на сайте организации www.fishquality.ru в разделе референс-лаборатория. Работают: понедельник-пятница с 10-17; суббота, воскресенье- выходной. Телефон лаборатории: (495)730-52-10 |
|
#1659216 |
Посетитель
|
|
Вроде как у АВЗ (vetmag.ru) диагностику полную делают (в т.ч. и на бактерии). |
|
#1685013 |
|
Посетитель
|
|
Звонил сегодня на Юннатов, всё работает, только не работает Ольга Вячеславовна, но работают другие люди. |
|
#1727246 |
Новичок
3
12 года |
|
Лаборатория уже с сентября работает в прежнем режиме. Принимают не только аквариумных рыбок, но и раков, улиток, тритонов и пр. И патвскрытие тоже делают. А регистратура принимает круглосуточно, и в выходные тоже. Так что рыбок можно принести когда угодно (регистратура забирает и потом отдает врачу когда он приходит), вопрос в том, что если рыбка совсем плохая - может и не дожить до понедельника если ее например в субботу принести. Они еще насколько я знаю принимают живые корма на диагностику. |
|
#1735239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
был вчера на юннатов.цены на анализы не дорогие, народу нет вообще-сразу подходи и отдавай рыбу.выдали документ с полным анализом рыбной болячки.все на высшем уровне, сразу после юннатов поехал в витаватер за лекарствами. |
|
#1771736 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Поправка, телефон - 411-44-04 привозить можно без записи, но в течение 4 часов после смерти. Рекомендовали привозить живых. |
|
#1774910 |
|
|
сообщение монах Скажите, где можно посмотреть режим работы? Как быстро делают анализы? |
|
#1780239 |
Новичок
3
12 года |
|
Змейка Посмотреть режим работы можно вот здесь: http://moskomvet.mos... А сроки как быстро делают - это от загруженности зависит и от того, когда вы рыбку привезете. Если с утра к ним прийти - то в тот же день и получите ответ скорее всего. |
|
#1782957 |
|
|
|
Abella Уже узнала, съездила с 13-14 обед |
|
#1782982 |
Новичок
3
12 года |
|
Змейка Ну вы даете-ведь позвонить проще гораздо было бы) Зато у них круглосуточно принимают |
|
#1783511 |