Посетитель
|
Городские ветеринарные лаборатории - координаты |
Решила вынести в отдельную тему координаты ветлаборатории, в которой принимают на исследование рыб: |
|
#917214 |
Завсегдатай
|
|
Tornаdo Вот засада, что они в субботу не работают. |
|
#917267 |
|
Посетитель
125
Москва 13 года |
|
Если у Ваших были соскобы, почему пришлось распращаться? |
|
#917362 |
Посетитель
|
|
Они рыбу не возвращают. |
|
#917426 |
Посетитель
125
Москва 13 года |
|
интересно, а можно им как соскобы привезти на анализ... только не представляю как... Или надом вызвать... С доплатой ественно |
|
#917431 |
Посетитель
|
|
Dobriy У меня спросили, нужно ли проверять жабры. На что был дан положительный ответ. В этом случае они рыбу не возвращают. Dobriy По поводу можно ли привезти соскобы - можно позвонить и узнать, я такой вариант не рассматривала. vad7 Возвращают, если Вы настоите. При этом предупредив о возможности развития вторичной бактериальной инфекции. В данном случае придется подождать, пока проведут исследования. Svet lana К сожалению да, они не работают по выходным . Это не очень удобно для людей у которых полная рабочая неделя. Изменено 20.9.09 автор Tornаdo |
|
#917538 |
|
Посетитель
125
Москва 13 года |
|
Ну тогда вариант увы не для меня... Вот бы надом ........... Чтобы посмотрели рыбса (их всего 2-е у меня куда отдавать то :-?) в аквасе, я бы и машину оплатил... и в общем.... |
|
#917549 |
Посетитель
|
|
Dobriy Попробуйте им завтра позвонить, может они так делают. Хотя сомневаюсь, мне кажется это выльется в очень круглую сумму. Проще будет еще рыбок купить. |
|
#917551 |
Посетитель
125
Москва 13 года |
|
Нет ничего более дорогого - чем необходимое.... Какжется как то так.... |
|
#917556 |
|
Посетитель
|
|
Dobriy Вот если честно не знаю, такого варианта у меня не было. Если, вдруг позвоните, напишите, пожалуйста, будем знать, выезжают они на дом или нет. |
|
#917558 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dobriy Ну что вы, право... И всю лабораторию вместе с собою что ли к вам бы привезли? Если бы был уверен что результат будет - полное выздоровление моих рыбсов. А уж такой гарантии ни про рыб, ни про людей никто дать не может. |
|
#917633 |
Посетитель
125
Москва 13 года |
|
Стоит ли цепляться к словам? Вы ведь поняли о чем я |
|
#917696 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня звонила - еще одна засада: в пятницу они не принимают частных лиц, потому как проводят анализ рыбы для ресторанов, лаборантка не успевает. Остается понедельник-четверг. |
|
#920364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Позвонила Ольге Вячеславовне (я ей как то привозила рыбу для взятия соскоба с тела). |
|
#920534 |
Посетитель
|
|
Лолита Помимо соскобов они плюсуют еще что - то. То ли с пробирками, то ли еще что. Чека, к сожалению не сохранила, там все было расписано. Я везла трех рыбешек. Две были одного вида. С меня взяли, как за двух. Получилось 148 с копейками. Если округлить, то получается все в комплексе - 75 за рыбу с сокобами. Svet lana Вот про пятницу я не знала, звонила во вторник, в четверг уже везла. Спасибо за информацию. |
|
#920556 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Лолита ой как расстроили общалась с ним летом когда привозила рыбу - такой приятный дедушок был...... |
|
#920593 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Забыла сказать - соскобы с тела берут только на Паразитарные заболевания! |
|
#920595 |
Посетитель
|
|
Лолита А Вы не спрашивали про вскрытие? Они этим сейчас занимаются? Жалко, конечно, что на бактериалку сейчас не берут Это временно или вообще делать не будут? |
|
#920610 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Раньше вскрытие делали точно, сейчас НЕ спрашивала. |
|
#920626 |
Посетитель
|
|
Лолита Методом исключения, конечно, можно Вы абсолютно правы. Для этого есть сайт с диагностикой. Просматриваем по симптоматике, отметаем ненужное, остается пара вариантов. И, уже лечим. Тем более, чем лечить там тоже написано. Было бы желание у аквариумиста. К Аква - Лого у меня с вое отношение Там я теперь покупаю только препараты. С рыбами завязала после нескольких инцидентов. Спасибо Вам за дополнения. Изменено 24.9.09 автор Tornаdo |
|
#920646 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tornаdo |
|
#920660 |
|
Посетитель
|
|
Лолита Отметила и такой вариант тоже Боюсь, что новички не разберутся по диагностике, да и не надо им заниматься самолечением. Не всегда. По четкому описанию лечения на данном форуме, пролечила своих год назад от ихтиофтириоза. Кстати, занесенного от рыб в Аква - Лого. Впервые за пять лет существования у меня аквариума вылезла болячка. Сомнений не было, по фото на Живой воде и диагностике. Вот в тот момент и узнала, что существует данный форум Но вот с иными заболеваниями - здесь с Вами полностью соглашусь. Триходиноз у моих не выскочил при диагностике. Там вообще симптомов почти не было. Только чесались, неделя подмен не помогла. Пришлось ехать на Юннатов за подтверждением. |
|
#920708 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Лолита А не в Москве? |
|
#920710 |
Посетитель
|
|
сообщение Лолита Подскажите, а на вскрытие в Москве на бактериальное заболевание кто-нибудь кроме Юннатов еще делает? Была там сегодня, сказали, что женщина, которая этим занимается будет только через месяц... |
|
#940829 |
|
Завсегдатай
|
|
ЮлияС Сочувствую! Я искала другие источники, но не нашла. В Подольске раньше вскрывали рыбу (при социализме, как мне сказали), теперь не вскрывают. Ольга Вячеславовна сказала, что в Москве она одна. А что с ней случилось? Надеюсь, со здоровьем все в порядке? Может, в отпуске? Зы, а как же рестораны? Теперь в них свежую рыбу есть нельзя? |
|
#940913 |