Новичок
![]()
6
![]() 4 года |
Определение пола и странного поведения Гурами |
Здравствуйте дамы и господа, |
|
#2856389 |
Новичок
![]()
6
![]() 4 года |
|
Ещё жемчужные плохо кушают, особенно вот этот, он и двигается меньше всех, но именно с сегодняшнего дня, сидит часто за, под или около фильтра, фильтр кстати с активированным углем, может это играет роль, возможно медикамент про..филтровался? но точек на нем не видать. |
|
#2856396 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Стасик-Карасикмало двигаются-это все гурами так делают. Мне кажется, нужно выводить лекарство, делайте подмены через день по 20%, я бы каждый день поделала по 10%. А так, в общем не сильно плохо выглядят. Жемчужные по фото вроде самки, а золотые-не могу понять, кажется одна самка и самец, возможно ошибаюсь. Нужно подождать спецов, подскажут побольше. И еще, я бы не кормила дня 3. Изменено 8.1.21 автор Dixy |
|
#2856400 |
Новичок
![]()
6
![]() 4 года |
|
#2856402 |
На премодерации
![]() |
|
Стасик-Карасик У вас одна жемчужная и одна золотая гурами. Размер рыб какой, если подростки, то пол ровно определять. |
|
#2856404 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
МиXaилсамые первые фотки, две жемчужных, две золотых. |
|
#2856406 |
|
На премодерации
![]() |
|
Dixy Сори, общую фотку не посмотрел. Золотые на пару похожи, а жемчужные больше на 2х самок Изменено 9.1.21 автор МиXaил |
|
#2856414 |
Новичок
![]()
6
![]() 4 года |
|
Возраст неизвестен но пологаю очень молодые, размер от головы до хвосто ну примерно 4-5см. |
|
#2856448 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Уголь во время лечения не ставят. |
|
#2856887 |
|
Новичок
![]()
6