Посетитель
|
Определение пола моллинезии |
#2689764 |
Посетитель
|
|
#2689767 |
|
Посетитель
|
|
Malva К сожалению это самое удачное фото за месяц. Щустрая очень. На фото обвела именно анальный плавник. Изначально он был плоским, может быть позднее созревание? Malva Но, вы знаете, сейчас сижу наблюдаю за молли и соглашусь с Вами что парень. До сегодняшнего дня плавник двигался только в режиме - открыл и сложил. А сейчас вертит им во все стороны. |
|
#2689769 |
Посетитель
|
|
СмешинкаЕсли верить значит точно парень)))) Да у них так бывает, смотришь вроде девочка, уже вроде и выросла, а потом бац и парень. Я слышала и наблюдала что пол может менять меченосец, наверно и Молли так может делать. Ну у меня похож случай был со снежинкой, уже большая была, месяцев 5-6. Теперь самец даже больше самки))) Изменено автор Malva |
|
#2689772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689775 |
Посетитель
|
|
Malva А у меня явное косоглазие по определению пола Malva Какие они у вас красивые! Я в восхищении! Воскресенский Ага... Сказала сыну, он теперь круги вокруг аквы нарезает и требует бежать в магазин за девочкой - мальков ему приспичило.... |
|
#2689776 |
|
Посетитель
|
|
СмешинкаНу так сделайте ребёнка счастливее за одно и парня своего))) А мои даже позируют на камеру))) |
|
#2689779 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
#2689781 |
|
|
Определение пола у живородящих карпозубых - эта тема для кого? |
|
#2691784 |