Посетитель
![]() ![]() |
Определение пола у Cynotilapia spec. 'Gallireya Reef' (страница 2) |
Дорогие коллеги. Вот такой вопрос появился. Жвиут у меня в банке цинотиляпии. Месяцев им, наверное, 7. |
|
#1352200 Нравится shuter
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Bazilevs Согласен - самцов у вас нет... Хотя обычно наоборот бывает - у меня из 7 подростков только 1 самка выросла. |
|
#1356449 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение Volosaty |
|
#1452415 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну Вот, как настрадавшийся, могу однозначно заявить, определение только по грудным плавникам. Если длинные самец. |
|
#1452430 |
Завсегдатай
|
Bazilevs моих по спинному и анальному плавникам видно, у самок скругленные и не выступающие за тело вот главный галерей из моих: ![]() ![]() |
|
#1452444 |
Завсегдатай
|
А у меня малышня галерей по оттенку различаются, вот думаю, может это с половым признаком связано... Наблюдал аналогичную картину у демасонек... |
|
#1452453 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем привет! Не подскажете, где в Москве купить можно Галереи? Может у кого мальки есть? |
|
#1458161 |
Завсегдатай
|
#1458295 |
Завсегдатай
|
#1458297 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение CrazyRacer |
|
#1460972 Нравится CONTROL
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1461061 |
Завсегдатай
|
#1461067 |
|
Завсегдатай
|
PDV11 Им пока не до девок, так если только "за косички подёргать"))) Они ещё юнцы - им бы покушать, да поиграть.... |
|
#1461128 |
Завсегдатай
|
Кстати, благодарен за своих галерей - Сергею, под ником "sergey. . ." на данном форуме! Спасибо - на фото видно, что рыбка вполне соответствует экстерьеру. |
|
#1461130 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
CONTROLРад, что вам понравилось |
|
#1461772 |
|
Завсегдатай
|
sergey. . . а чем именно то не похож? Я канечно уточню у прошлого хозяина но самец на фотках ко всем его недостаткам еще и F1 насколько я помню) |
|
#1462189 |
Завсегдатай
|
Volosatyу меня две самки. Одна по виду ну вылитый самец и с поведением самца по отношению к другой самке и соседям. Отличие такое: мечет икру, меньше размером и закругленные непарные плавники. |
|
#2306649 |
Завсегдатай
|
#2306650 |
|