Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Определение пола у Галереи Риф
Постоянный посетитель
|
Определение пола у Галереи Риф |
#2533285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MangoostСейчас пока выглядят как самки но чую я что оба будут самцы, уж больно грудные плавники длинные у них. |
|
#2533294 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Да, вот тоже так думаю, у меня четыре рыбки и два самца уже определились как доминантные. А эти не понятно кто. |
|
#2533298 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2533299 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Жаль, без самок они плавают в верхних слоях и за ними уже не так интересно наблюдать. |
|
#2533302 |
Посетитель
|
|
#2590903 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2590905 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Mangoostвай, хороши черти. |
|
#2590912 |
Посетитель
|
|
Mangoostхороши огурчики , меня еще интересует такой вопрос , прям покоя не дает , есть особи вот что на фото с чисто белым плавником , есть у которых полоски тянутся до верха спинного плавника , что это разные морфы gallirea , некоторые утверждают от того на какой ступени так скажем иерархии находится самец , то бишь чем парень круче тем у него меньше полоски ... хм мало убедительно хотя судя по германскому прайсу она идет как cynotilapia s'p hara white top gallirea reef |
|
#2590974 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2590984 |
Посетитель
|
|
Mangoostвот и я приобрел сие чудо , посмтрим что вырастет , единственная не похожа на других цинотиляпий . Из группы зебройдных полно схожих даже , цинотиляпия лион все схожи по желтой окраске и еще одной особенности у цинотиляпий лион самки имеют цвет особей мужского пола , аурифронс тоже очень схожи между собой ! MangoostПрикольный у меня тоже самое одна полоска после жабр поднимается в плавник , и полоса от глаза до глаза. |
|
#2590987 |
Постоянный посетитель
|
|
Они окрас меняют как хамелеоны. Самец пять минут назад был в боевом окрасе, а сейчас плавает на чужой территории с окрасом под самку. То есть от бело-голубого с полосками, до серо-голубого с бледными полосками или почти без них. |
|
#2591045 |
|