Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Малави » Определение половой принадлежности Псевдотрофеус зебра
Малёк
|
Определение половой принадлежности Псевдотрофеус зебра |
#2618575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lvovichсамка гоняет самца. |
|
#2618608 |
|
Малёк
|
|
#2618736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LvovichДа обычно самец гоняет самку в вашем случае самка взяла на себя роль самца.Обычно в таких ситуациях восстановить статус самца помогает месячное или полуторамесячное расселение особей и потом если ссаживать их вместе то самку подселять к самцу и как правило всё нормализуется. |
|
#2618755 |
Малёк
|
|
Vadim74 Я пока в цихлидах не силен.... Во всяком случае в Малави. Знакомые цихлидники сказали, что это самка елоу гоняет самца зебры. Так ли это, что у них действительно немного разные породы? Есть и видео. Их в акве пока только двое, не считая трех мальков Пидани. Видимо придется докупать самку зебры и самца елоу, для уравновешивания межличностных отношений ) |
|
#2619227 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LvovichЕллоу я тут не увидел а пару зебр весьма посредственного качества как выше на фото да, даже допускаю что зебры с примесью других кровей что очень и очень часто бывает именно с этим неприхотливым видом.Я бы от этих избавился и купил нормальных зебр вот таких примерно и если нравятся еллоу то иже с ними. |
|
#2619325 |
|
Малёк
|
|
#2619352 |