Посетитель
|
Определение сома |
#2559409 |
Посетитель
|
|
sinstrangerПарчовый птеригоплихт (лат. Pterygoplichthys) Изменено 16.11.18 автор Anna_Alex sinstranger Аквариум какого размера у вас? Эта рыбка растет ОЧЕНЬ большая. Мой уже 16 см и он подросток. Изменено 16.11.18 автор Anna_Alex |
|
#2559428 |
|
Завсегдатай
|
|
sinstrangerна то он и парчовый, что плавники как паруса. |
|
#2559430 |
Посетитель
|
|
Anna_AlexСпасибо, до рода я и сам определил. Anna_Alex Эта рыбка растет ОЧЕНЬ большая. Мой уже 16 см и он подросток.Как вы это поняли? Акне, вспышки злобы, слушает Федука? =) Spica на то он и парчовый, что плавники как паруса.Логично. Странно, что не парусный. Может не совсем четкий вопрос. Их же куча видов в роду. Какие-то совсем чудовища, какие-то 25-30 см. Может быть есть знатоки, которые определят этого. UPD Судя по вики, это Pterygoplichthys gibbiceps, скорее всего. 50 см и более. Всем спасибо. Изменено 16.11.18 автор sinstranger |
|
#2559547 |
Посетитель
|
|
#2559565 |
Завсегдатай
|
|
sinstrangerПарча применяется, скорее всего всего, в смысле "шитый золотом" наряд. Длинноплавничные формы называют вуалевыми. Например: Plecostomus gibbiceps sp. Dragon LongFin (Плексотомус - "Вуалевый дракон") sinstrangerЛучше сразу закатать в консервы в собственном соку. |
|
#2559620 |
|
Посетитель
|
|
Spica А укороченные - баллон. Небо синее, поле зеленое, мяч круглый. Спасибо за наставления Spica Да, на просторах авито и не такое встретишь: "сомики 2,5 - 3 см , очень неприхотливые , хорошо размножаются , отлично чистят аквариум , уже не меняю воду около года .. В аквариуме только фильтр , камни и коряга из яблони , кормлю сухим кормом ." Изменено 16.11.18 автор sinstranger |
|
#2559636 |