Председатель колхоза
|
Определим цену |
Коль дайджесты народ готов покупать, определим как и сколько |
|
#67793 |
Готов покупать ВСЕ пакеты 10$ ежемесячно Готов покупать собранный для меня пакет из нужных мне за 5$ Готов покупать по 2$ за каждый пакет в отдельности. Не готов и не буду ! Это грабеж ! |
Посетитель
59
21 года |
Мда-а-а, вот что с людями женитьба делает, а веть такой энтузиаст был ;-) |
|
|
#67802 |
|
Председатель колхоза
|
|
LOL ! Да брось, энтузиаст Тут и так весь форум на энтузиазме работает, а дайджесты эти клепать - совсем не благодарное дело |
|
#67803 |
Постоянный посетитель
|
имхо |
Идеальный вариант - выпуск диска - он же ключ к любому количеству обновлений в течение квартала. Причем обновления легкие. Доустанавливается только то чего не хватает. Как у антивируса - "пополнить базы" - и подкачиваются новые топики вплоть до сегодняшних. |
|
#67806 |
Постоянный посетитель
|
клепать |
а надо чтобы конвертилось автоматом! |
|
#67809 |
Посетитель
59
21 года |
Да по себе знаю, ... |
Originally posted by Volcan0 Просто с тех пор как три года назад обзавелся женой и дочкой, мысли все о доме, а пятничное пиво с друзьями из еженедельного стало в очччень редкое... |
|
#67811 |
|
Председатель колхоза
|
|
Originally posted by olegt Так оно почти автоматизированно, но у клиента то 2 файла не склеить, а потому обновление может быть только полным или в виде отдельных файлов. |
|
#67815 |
Постоянный посетитель
|
надо клеить! |
У клиента лежит база из которой компилируется хэлповый файл, и софтина которая компилит. мастер обновления получает довески, приписывает их в базу, и запускает перекомпиляцию. |
|
#67818 |
Посетитель
|
?? |
Почему же не склеить? Очень просто клеится. |
|
#67819 |
|
Председатель колхоза
|
|
main.chm выпускается измененный для каждого дополнения. Коллеге регардс ! Попробую |
|
#67820 |
Постоянный посетитель
|
до кучи |
нее нифига. если например человеку важно каждый день обновляться и чаще - у него и куча файликов будет?? будет работать медленно. нужно именно базу дописывать. на каждый некущий момент обращения. ну или с дискретностью какой-то. но мелкой. (час? 15 минут?) |
|
#67823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А кто покупать то будет? Чета не въехал... |
|
#67828 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by CABA Я вот чего-то тоже не въехал, зачем всё так усложнять, тем более делать ежедневные/ежечасные обновления??? Все кто здесь тусуются могут эти обновления легко посмотреть в real time, позже закачать для архива, имхо не более раза в месяц надо, но если заняться больше нечем, то конечно чаще... У кого инета нет, те в большинстве вообще не знают про акварию и диск с каким-то дайджестом им думаю до фени будет... |
|
#67837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да нам даже приплачивать должны, за контент |
|
#67843 |
Председатель колхоза
|
|
Продаем дайджесты, что стоит сильно меньше, чем трафик |
|
#67844 |
|
Постоянный посетитель
|
не уверен, что трафик дороже |
на работе халява, дома если и иду на акварию (или в вообщем в инет), то ночью. |
|
#67850 |
Посетитель
|
|
Имхо траффик-то у подавляющего большинства халявный, ибо на рабочем месте |
|
#67852 |
Посетитель
|
- |
Прежде чем платить, или решать сколько платить, хорошо бы посмотреть за что. ТЗ, так сказать, хотя бы |
|
#67855 |
|
Председатель колхоза
|
|
Наверно мой пост куда то пропал |
|
#67865 |
Постоянный посетитель
|
рассчет |
именно на оффлайновое использование. |
|
#67876 |
Свой на Aqa.ru
|
а загейтовать траффик обратно в FIDO или NEWS ? |
Лучше кончно второе. Более дешевого и стандартного off-line способа доставки обновлений я пока не знаю (а может быть и не придумали). |
|
#67883 |
|
Председатель колхоза
|
|
И так |
|
#67940 |
Посетитель
|
- |