Малёк
|
Определить вид улиточек (Желательно латинское название) |
Живут у меня такие улиточки, мелкие, скорее всего катушки, но точный вид не могу понять. У них какие-то полосочки или точечки на панцире, красиво выглядят. Если вы не знаете конкретный вид улиток и не можете мне помочь, то не пишите, пожалуйста. |
|
#3097531 Нравится Tkhor
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097533 |
|
Малёк
|
|
Лениво Если вы нажмёте на мою фотографию и нажмёте снова (на место где улитки), то качество будет не хуже вашего. |
|
#3097534 Нравится Tkhor
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tkhor Не по теме: зачем вы хвалите самого себя? Один раз можно списать на промах по клавише, но вы делаете это постоянно. |
|
#3097538 Нравится Даниил 2009
|
Малёк
|
|
ВладимирЩ Я же писал: "Если вы не знаете конкретный вид улиток и не можете мне помочь, то не пишите, пожалуйста." Вам больше 20 лет, а страдаете непонятно чем. Жалко вас. А ещё я себя не хвалил, а лишь сказал что при правильном обращении с фото качество будет достаточно хорошее. Вы явно плохо читаете что я пишу и вставляете свои оскорбительные комментарии. Изменено 12.8.23 автор Tkhor |
|
#3097548 Нравится Tkhor
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
#3097550 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097560 |
Малёк
|
|
#3097563 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tkhor Поскольку вы тоже сами себе лайки ставите, могли бы в моей теме написать смысл, причину и цель сего действия? Tkhor Поскольку вам улиток уже назвали и помогли, то вполне считаю возможным написать, пожалуйста. |
|
#3097566 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще один любознательный юный натуралист с большим количеством дурацких тем). Только Даниил малость подрос). |
|
#3097581 |
Малёк
|
|
#3097677 |