Посетитель
173
Москва 3 года |
Опять комнатное ? (страница 2) |
#654957 |
Посетитель
|
|
сообщение Svet lana у Вас есть сила воли =) я просто дурею, в последний заход оставил штуку на рынке просто на фото не получилось передать вид очень интересное растение, если сухое, то есть хоть какая то надежда а вот если вообще сухопутное... пока рано о чем то говорить - стоит всего ничего, но появились надповерхностные корешки (хз как они правильно зовутся) жаль название не определяется надо перефотать получше |
|
#656668 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение anatolst2 Произошла терминологическая путаница. Под сушняком я подразумевал комнатные растения для подоконника. |
|
#656730 |
|
|
А еще хорошо бы написать список растений которык легко приживаются в нашей Московской воде...средне.....и трудные со спецусловиями (вода, свет, СО2)....а то продадут тебе на птичке водное растение скажут оно водное красивое...ты видишь что водное...но оказывается условия содержания его не всем подсилу особенно начинающим....и умирают твои 300р а то и более мучительной смертью))) |
|
#656774 |
Завсегдатай
|
|
сообщение TyMaH Оно, по моему, водное, только сухая форма, его при мне дама купила вроде знающая. У меня не сила воли, просто я со списком ходила. А покупать что-то неизвестое - на эти грабли я ужо наступала, хотя в тот раз я и со списком "нагребла" - правда "лишней" была гигрофила, она ничего, вроде пошла Поищите в разделе Опознания. Должно оно адаптироваться. Положите под корешки какой-нить стимулятор роста. |
|
#657006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КОНЬ Начните с роголистника и валиснерии...а если есть сомнения и жалко 300р заведите пластмассовые растения и пластмассовых рыбок- они тоже иногда погибают(рыбки)... |
|
#657028 |
|