Посетитель
122
12 года |
Опять о чернополосых (страница 2) |
Интересно узнать ваше мнение! |
|
#109058 |
Посетитель
|
|
[quote]сообщение convict |
|
#109385 |
|
Посетитель
|
|
to Wave: барбусы листья не рвут |
|
#109432 |
Посетитель
122
12 года |
|
2Convict: Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. И если цихлы переворачивают все вверх тормашками, то просто надо представить себя рыбой и подумать, как можно повысить комфорт. |
|
#109447 |
Посетитель
|
|
to Ratibor: Всё правильно вы поняли. Если самка начинает рано нереститься, то она всегда будет маленькой. Потому что после нереста она стоит у икры, охраняет ее, обмахивает, и ходить ей самой поесть - нету времени.
А с точки зрения рыбы Люди тоже рыбы, только они совсем другие |
|
#109457 |
Посетитель
122
12 года |
Идея воспаленного мозга (страница 2) |
А что, если в молодом возрасте самку отсаживать от самца после выведения мальков? Так сказать на откорм. В банке то ее самец везде оседлает... Может этот метод повысит рождаемость и качество молодняка(потомства)?! |
|
#109496 |
|
Посетитель
|
|
Сильно она все равно не вырастет. Да и самец в одиночку мальков может не захотеть пасти. А уж рождаемость он точно не повысит. |
|
#109502 |
Малёк
|
Чернополосатики (страница 2) |
Мои пока маленькие (5 - 6см), но вот странность заметил, они растения не коцают, а ОЧИЩАЮТ их от водорослей : причем стараются это сделать как можно тщательней (подплывает к заросшему листку и начинает снимать зелёный налет пока совсем не отдерёт)это нормально или у меня анцитрусообразные чернополосики?? |
|
#109720 |
Посетитель
122
12 года |
Из жизни моих рыбсов (страница 2) |
У меня 7 чернопосых по 3,5 мес и 2 соразмерных с цихлами синодонта. Так вот последние как деды в банке - выгоняют из всех укрытий цихлозом, ничего не боятся. |
|
#109729 |
|
Посетитель
|
|
to @pple: может это и правильно. Может они пытаются очистить лтстья, а вместо этого его отрывают. |
|
#109773 |