Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Опять об астронотусах...
Посетитель
|
Опять об астронотусах... |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли взрослого астронотуса поселить к маленьким. Взрослый примерно 20см, а маленькие от 7 до 10см. 3 шт. |
|
#2879272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Millagres Вы бы лучше не плодили темы на каждый чих об астронотусе, модераторы этого не любят... Почему нельзя спросить например в вашей теме здесь? Помогите с выбором Астронотусов. |
|
#2879320 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Millagres По опыту моих аквариумных боев могу сказать, что как повезет. Есть он их вряд будет, а вот задолбить может. Но бывают поразительные случаи, когда они вообще не обращают на них внимание. Мой - обращал, и очень плотно... |
|
#2879334 Нравится Millagres
|
Посетитель
|
|
Марк11 Ну если я буду спрашивать в той теме, значит нужно будет спросить у какого-то определённого человека. И не факт что он знает ответ на вопрос. А создав тему есть шанс что её увидит большее количество людей, и дадут больше полезной информации. |
|
#2879367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Millagres Темы, в которых отвечают, выпадает в "обновленные", и заметны сразу, я вот так сюда пришел. Еще скажу, есть способ. Сам сейчас страдаю от отсутствия отсадника, но можно их чутка подрастить, если есть возможность, и потом уже подселять большого. Я бы сделал именно так, если б была банка) |
|
#2879482 |