Посетитель
![]() ![]() |
Орехово-Зуево и Восточное Подмосковье (страница 20) |
Объединение Восточного Подмосковья! Пишите, обсудим дела местные. |
|
#1845988 |
Посетитель
![]() ![]() |
Прогулка по выставке на Чистых прудах! (страница 20) |
#2098064 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
приветствую всех!!! чего то затухает темка))) Сергей, как там вишенки подросли? кстати, ни кого не интересуют мхи редкие, заказываю с польши..можно скооперироваться(цены кусаются) Изменено 26.6.15 автор sancho50rus Изменено 26.6.15 автор sancho50rus |
|
#2102843 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sancho50rusВишни подросли, думаю десятка два будет. Приезжай, что поймаеш всё твоё. Из растений могу предложить монтэкарло, прозерпинаку, пару видов крипт может ещё чего. |
|
#2102878 Нравится sancho50rus
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2103612 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Что то тема наша совсем заснула. Я понимаю дачи, лес, грибы. Ребят кому нужна прозерпинака полюстрис? Редкая и красивая трава. |
|
#2107453 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67 Всем привет!!! Мой аквариум постепенно оживает! Криптокорины прижились и стали пускать деток (налет с листьев пропал), Сергей из твоих только Эх себя нормально чувствует. Прозерпинака часть веточек подгнили верхушки (пропали), остались только 4шт- по 2 в акве. И у них новые листья зелёные и меньшего размера - не сравнить с твоими шикарными. Марсилия замерла- новых листьев нет. Замерли также и папоротники, которые брал у Александра. Гигрофила- скончалась. Видать не всем растениям подходят мои спартанские условия! Сейчас хочу где нибудь достать криптокарин коричневых (для оживления палитры) благо они хоть у меня растут! Еще появилась проблема: в меньшем аквариуме, где есть три Анциструса катострофически быстро стали подъедаться листья криптокарин( остаются одни бобылки). |
|
#2108133 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RoMaMiKiНу, во первых скажу что крипты никто есть не может, даже мы с Вами. Сами попробуйте их на вкус. И опишите банки где не растут растения. Может чем и помогу. Пару веток прозерпинаки оставлю для Вас. Кстати она так и называетса Прозерпинака Полюстрис (изменчивая или болтная). |
|
#2108151 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67 В этом аквариуме Анцики живут уже около 2 лет, раньше проблем не было. Сейчас листья с дырками и черенки оторванных листьев измочалены, как будто их кто-то долго обсасывал. Оторванные листья появляются каждый день. Кроме Анциков в акве есть еще боции клоун 5 шт. Моя версия: Раньше давал кабачок-огурец, но с момента переезда на дачу (лето) перестал. Анцики привыкли к растительному рациону и теперь хомячат крипты !? Фото новых пока нет! Удо и СО2 нет- что выросло, то выросло!)) Изменено 14.7.15 автор RoMaMiKi |
|
#2108159 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RoMaMiKiРоман, ну ты сам попробуй на вкус листик любой крипты. Я серьёзно, сам пробовал мне не понравилось. Почитай про криптокариноваю болезнь. А растения приспосабливаютса. Условия очень разные. Кто выживет, тот выживет. Марсилия всегда долго сидит потом как выстрелит во все стороны. |
|
#2108504 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Друзья, земляки кому нужны креветосы и растения? Обращайтесь, не стесняйтесь. Цена сколько не жалко. |
|
#2109100 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2109117 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Приветствую вас, есть немного роталы индики, никому не надо? Ногинск. |
|
#2112014 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sancho50rusСаш, а что за мох такой интересный? Ротала интересное растение, но у меня итак сенокос раз в одну, две недели. |
|
#2112169 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67 Серега, это Fissidens sp.(потому что не определил пока его вид)молодой пока, знатоки мохомоньяки сказали подождать пока не вырастет колония побольше.. |
|
#2112176 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67 кстати, хотел как нибудь к тебе заехать парочку звездчатых купить..если остануться.. |
|
#2112177 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sancho50rusЗаезжай, есть звёздчатые, сам выберешь. |
|
#2112181 Нравится sancho50rus
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sancho50rusА мох на лаве? Где брал? Колись!!! |
|
#2112709 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение rygiy67 мох я покупал в хорошие времена(почтой) на Украине, сейчас же такое не присылают(((( там много хорошего что купить можно..приходится с Польши заказывать.. |
|
#2112744 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Друзья, хочу поделитса. У меня одна самка леандра дальневосточного вывесила целый хвост икры!!! |
|
#2113683 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да, и ещё хочу продать производителей звёздчатых. |
|
#2113688 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2114456 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем доброго времени суток!Кто уже съездил на ВДНХ в москвариум? |
|
#2115848 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Изменено 15.8.15 автор rygiy67
|
|
#2117408 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sancho50rusСаша, у меня твоя буцефаландра зацветает! |
|
#2118913 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rygiy67ого, круто..так быстро, у меня они долго адаптировались потом только начали цвести.. |
|
#2118914 |