Посетитель
|
Оргстекло или обычное стекло? (страница 3) |
Скажите аквариумы из оргстекла у них видимость хуже чем у обычного стекла? Нашел авквариум продают бу из оргстекла на 450л , стекло 16мм толщиной. Мне вот интересно через него видимость номральная будет ? И вообще в чем разница между них, я знаю что оргстекло меньше царапается. |
|
#1896749 |
Посетитель
|
|
Где можно заказать аквариум на 160х50х60(В)из акрила с хорошим качеством и по разумной цене? Ответить можно в личку. |
|
#1909801 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение KAA78 хм....с пленкой собираюсь провести эксперимент, давно мысль крутится, приклеить на лобовик американку бронирующую, залить водой и хватануть молотком на камеру Но думаю, что 450 литров пленка не удержит, может пару минут, пока что не знаю. Закрыть листом акрила....как вариант, но как его эстетически вписать, чтобы конструкция выглядела гармонично - вопрос... Может проще ребенку объяснить, что тут живут рыбки, и если сломать их домик, им негде будет жить? Дети прекрасно понимают все. |
|
#1909809 Нравится KAA78
|
Постоянный посетитель
|
|
VS-аква Спасибо за ответ. Объяснить - конечно объяснил, наверняка умышленно ничего не сделают, но случайно - вполне может что нибудь прилететь. |
|
#1909811 |
Завсегдатай
|
|
KAA78 ну от случайностей никто не застрахован Можно и самому уронить акву, и спинкой стула неосторожно заехать, вариантов много. Просто устанавливая такой объем, надо осознавать, что это относительно хрупкая вещь, которая может привести к неприятным последствиям и относиться к этому соответствующе. |
|
#1909814 Нравится KAA78
|