Новичок
8
11 года |
Ошибка при подсоединении редуктора (страница 2) |
Помогите пожалуйста с советом, что теперь делать. Суть в том, что при подсоединении редуктора к баллону я деформировал прокладку и теперь, что бы я ни делал из под накидной гайки давит газ. Редуктор от NatureAqua. |
|
#1875233 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОРИОН72 Резину углекислота растворяет. Очень медленно но верно. |
|
#1875985 |
|
Посетитель
|
|
сообщение KoRvinПоддерживаю! |
|
#1875987 |
Постоянный посетитель
|
|
по этому изночально стоит фторопласт |
|
#1875999 |
Посетитель
|
|
сообщение KoRvin Уважаемые, KoRvin, Лось, сандрос. Подскажите, пожалуйста, из какого материала изготавливали прокладки на баллоны с углекислотой, которые устанавливались в автоматы ГАЗ-ВОДЫ. Не могу понять логики категоричного отказа от применения резиновой прокладки. |
|
#1876637 |
Посетитель
|
|
ОРИОН72Я не знаю, что стояло на аппаратах "Газвода", может и качественные резиновые прокладки производства СССР, сделанные по ГОСТу, а не китайские, как на данном редукторе.Результат налицо.Поэтому и советуем исходя из нынешних реалий. А вот фторопласту точно ничего не будет.И топикстартеру все равно придется прокладку где-то или изготавливать или подбирать. Так думаю лучше изготовить ее из фторопласта. Да, он проминается, но за счет этого и держит давление, и очень устойчив в разных средах. Изменено 18.10.13 автор Лось |
|
#1876643 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Газ резину постепенно иссушивает, и есть вероятность сминания резиновой прокладки при закручивании, т.к. размер, толщину и диаметр все таки сложно будет подобрать.Ну это сугубо мое мнение, а так хозяин-барин.С уважением! |
|
#1876644 |
Посетитель
|
|
ОРИОН72Как временное решение-согласен, да и найти будет проще колечко по размеру. |
|
#1876712 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Лось Нет ничего более постоянного, чем какого-либо рода времянка. |
|
#1876723 |
Постоянный посетитель
|
|