Свой на Aqa.ru
|
Забытый остров |
Здравствуйте, дорогие друзья. Изменено 27.2.22 автор Lux in tenebris |
|
#2992757 |
Премодератор, Советник
|
|
Lux in tenebris Красивый хардскейп, готично, как всегда. Тут хорошо бы смотрелись узколистные папоротники - они по цвету и фактуре подходят хорошо. |
|
#2992824 Нравится Lux in tenebris, afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Для чего столько пузырей? Выхлоп от внешника прекрасно справится с аэрацией думаю.Или это временно? |
|
#2992856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Обнулился вообще-) В Аквионикуе все купил, уже цены в гору пошли, понимал ситуацию в Стране.. Детям и жене компы улучшил зоодно. Из растений сейчас что бог подаст, вот сегодня подарили еще роголистника, пузырчатку, перестолистник и элодею-)) ВИНТ Временно, пока не до конца запустился, не помешает . Изменено 28.2.22 автор Lux in tenebris |
|
#2992911 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Lux in tenebris А вы теперь в Москве? Так наверно не должно стать проблемой - прополки часто отдают просто так на форуме, я кучу травы выбрасываю - в Москве самая большая проблема это t при s:v. Проще выбросить, чем отдать. Но вот папоротников у меня нет. |
|
#2993015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Надо поменять профиль. Я сейчас служу в Тверской области, до Твери 1.5 часа. К лету по папоротникам , может чего придумаю-) Посадил траву что дали. Кстати , хорошо смотрится. Сегодня к вечеру постараюсь сфотографировать. |
|
#2993044 |
|
Посетитель
|
|
#2993061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2995712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хоть бы кто, хоть раз, перевернул коряги как в природе и напустил бы рыбов... а то всё одно и то же... |
|
#2995716 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Креветки запущены, все для них родимых.А так, одно и то же, акваскейпингом называется. |
|
#2995719 |
Посетитель
|
|
Михаил, приветствую. Я бы фламинго с заднего плана пересадил поближе к центру. По поводу папоротников обращайся. Есть много анубиаса пинто, мхи и буцки тоже имеются)). |
|
#2997781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр 1261 Александр, взаимно! Но пока не до папоротников-) Стабилизирую всю систему более простой травой. Роголисник, перестолистник, крипты. и.т.д Красная рубин, жива, вроде привыкла. Красных креветосов отдал товарищу, точнее его жене, сейчас живут Блю дримы.Грунт поменял на черный итальянский, что был.Он зачетный.На песке какашки и прочие элементы , уже больше не пригоже сморятся. П.с фото позже. |
|
#2999530 |
|