Малёк
26
Мытищи 7 года |
Отдали акву с рыбами(цихлиды) , какие не знаю! (страница 2) |
Отдали аквариум с рыбами. Вроде цихлиды, а какие не знаю. Помогите определить? Пять штук, две агрессоры драконят серых, а одна особняком держится, в драках замечена не была. Хотела разнообразить и оживить акву, но не знаю кого можно к ним подселить или может рекировку сделать, кого то отдать(поменять) купить других. Но кого к кому и каких, чтобы учились и растительность пока скудную не крушили ??? Помогите пожалуйста??? |
|
#2374154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2374584 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sggor Да ктож его знает что там у ТС творится в акве. Кстати, ещё момент, метиннисам, как я понимаю, нужна мягкая вода, харацинка же, а у ТС явно фонящие камни и травы, считай, нет. Как-то не очень им комфортно будет, похоже. |
|
#2374585 |
Модератор , Советник
|
|
#2374587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2374588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2374589 Нравится Злой Гном
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Честно говоря, с таким "декором" даже не знаю, что советовать... |
|
#2374591 Нравится Инед
|
Модератор , Советник
|
|
Увидев этот дизайн и жителей в 120 л, первое, что показалось - ТС совсем не берет в голову, что здесь все раньше правильно писали про раздачу лишних жителей. Представляйте себе, как там скоро все крайне интересно будет, когда платидорас будет двигать все эти конструкции по своему феншую. Или когда астры в драках или даже просто так от скуки будут бить их об стекло? Что уж там говорить об объемах, фильтрах, совместимости. ИМХО Такие рыбы в таком аквариуме даже не успеют как следует протравиться и поубивать друг друга. Скоро там потоп предвидеться. |
|
#2374598 Нравится alligatory
|
Посетитель
|
|
ИнедПро платидораса правда, есть у меня такой сомяра, жил в 70л, тихонько за фильтром, выходил на ужин только в темноте, был он см 10,но когда переехал в 240 л травник, вот тут и начался ужас, каждое утро вода мутная, все растения вырваны, всё посадишь, муть осядет, на утро картина таже, пришлось ему переехать к цихлидам в 240л где нет травы, но и там он двигает ракушки не большие камни, ах да и расти продолжает, уже наверно см 15 стал |
|
#2374619 |
|
Малёк
26
Мытищи 7 года |
|
#2374638 |
Малёк
26
Мытищи 7 года |
|
На раздачу цихлид уже дала объявление. Все советы приняла к сведению ибо не ошибается тот кто ни чего не делает))) Так что буду учится, менять исправлять))) |
|
#2374641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Miledi13 Там есть наклейка "уровень воды", мерить надо по ней, а не по верху. Я был прав, это Rio 125, воды там сейчас около сотни литров чистыми. |
|
#2374681 Нравится alligatory
|
|
Малёк
|
|
#2387117 |