Посетитель
|
Отечественная система СО2, стоит ли брать вообще??? |
Нашел вот такую системку на Авито за 2500 всего. |
|
#2252182 |
Модератор , Советник
|
|
CTAPOKC Вполне приличный редуктор. Давно у меня работает, никаких проблем. На другом баллоне стоит редуктор JBL. Не скажу, что какие-то особые преимущества имеет. Блестит, разве что, лучше. |
|
#2252186 Нравится Cornelius
|
|
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко Говорят в природе существуют два типа редуктора УР - Китай и РФ. Так вот Китай говорят очень плохо подделывает. Это так? |
|
#2252188 |
Модератор , Советник
|
|
CTAPOKC Как-то не задумывался, что могут быть китайские подделки российских редукторов. Скорее китайцы подделали бы что-то более яркое и брендовое. А УР6 - просто рабочая лошадь, и выглядит он соотвествующе: чисто техническое устройство, ничего лишнего. |
|
#2252190 Нравится CTAPOKC
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы, скорее, поинтересовался клапаном тонкой регулировки - что там, китаец, сварочный регулятор, Камоцци или Фесто - очень ответственная деталь. А ЭМК всегда можно добавить. В китайском обычная резьба 1/8, фирменные бывают разные. |
|
#2252218 Нравится Constantin_K
|
Посетитель
|
|
lonelity Съездил-купил. Сейчас до дома поеду - фото сделаю. У мужика был свой интернет-магазин, распродает остатки. У него же эти системы в деле видел. Все подробно рассказал, собрали, опробовали прям дома у него. Пузыречки мелкие-мелкие, как с растений такие идут, когда растение "пузыряет". Только их много. Дал гарантию. Балон поверка до 2020 года, 3 литра. Взял у него же жидкость за сотку для дропчекера. Сам уже в годах(продавец), спокойный, внушает уверенность))). |
|
#2252225 |
|
Посетитель
|
|
Константин КучеренкоДобрый день! По поводу редуктора китайского, сам лично искал у нас на строй рынке, сплош и рядом Китай, в одном месте только питерский нашёл, и ведь написано УР-6. |
|
#2252239 |
Модератор , Советник
|
|
fezam05 А как они отличаются? Там написано "УР6, сделано в Китае"? |
|
#2252242 |
Посетитель
|
|
Ну вот это творение) уже настроил, наблюдаем) давление в балоне 6 МРа, после редуктора выставил почти 0,2 МРа. Незнаю сколько в атмосферах. На свои 270 литров 70 пузырьков в минуту. После распылителя последнее фото. |
|
#2252273 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CTAPOKC 0,2МПа - ~2 атмосферы. Для этого диффузора, скорее всего, и одной хватило бы за глаза. А вот по конструкции - есть претензии. Штуцер, пластмассовый, без ерша, между редуктором и регулятором. Сорвало шланг с похожего, на 1атм, со спуском всего баллона, после чего переделал на металл. К УР, вроде бы, походит описанный в этом посте фитинг редуктор УР 6-6 Думаю, получится так же напрямую накрутить фитинг с накидной гайкой под ваш шланг Camozzi 1463 6/4-3/8 Но не могу ничего гарантировать, метрическая резьба на УР и дюймовая трубная на Камоцци Изменено 18.7.16 автор lonelity |
|
#2252276 Нравится CTAPOKC
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, еще, заполнять счетчик лучше глицерином из аптеки - не испаряется, как вода. Но из-за большей вязкости пузыри будут крупнее и реже. |
|
#2252280 |
Посетитель
|
|
lonelity На том соединение не пластик-там резиновая трубка. При давлении в 2 атм. ее срывает. Продавец сказал, что лучше даже так, типа как дополнительная защита... |
|
#2252294 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CTAPOKC И заправлять новый баллон? У меня при одной похожий штуцер сорвало. С другой стороны, настройка предохр. клапана великовата, 7-10атм, в моем DSI - 3 |
|
#2252299 |
Посетитель
|
|
Константин Кучеренкоточно так |
|
#2252329 |