Завсегдатай
|
Отметим? ;) |
Завтра 10 октября - День психического здововья |
|
#357775 |
Посетитель, Советник
|
|
В наркологических отделениях народ этот праздник точно отметит, тем паче в начале октября больных там больше всего, особенно много с "белкой", сказывается влияние "осенней депрессии". |
|
#357781 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
К любителям аквариумов этот праздник в некотором смысле подходит. |
|
#357790 |
Посетитель, Советник
|
|
В психиатрических больницах намного эффективней вместо склеивания конвертиков на трудотерапии было бы занятие составления аквариумных композиций, первые места на м/н конкурсах аквадизайна обеспечены (это в шутку), хотя много интересных и неординарных людей в том числе и художников регулярно там лечатся. |
|
#357801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквариум очень хорошо лечит не только психов. Там в нем какая-то совсем жизнь успокаивающая. Жалко что в аквариуме самому нельзя жить. Представляете, утром всплыл, набил живот мотылем из кормушки или тетрамином каким-нибудь, опустился на дно под куст криптокорины и валяйся весь день под солнцем-загарай на песке. Поел-поспал- и все дела. Короче говоря, курорт сплошной. |
|
#357889 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение paln1 Когда очухался - ихтик. Опустился на дно, почесался и сдох Гы) Пора в психушку) |
|
#357895 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mitrich Увы идея не пройдет... аквариум очень удобен для осуществления насилия и суицида (стекло, водоём, компрессор, электричества, пираньи...). |
|
#357896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нелена |
|
#357927 |
|
|
сообщение paln1 Оптимист! Приятного аппетита! Главное много не пить шампанского, а то рыбы без корма останутся Изменено 9.10.06 автор Нелена |
|
#357942 |
|
Посетитель
55
11 года |
|
сообщение paln1 Икра... Шампанское... И по самкам... Эх... |
|
#357999 |
|
|
Я думаю, что отмечается с 92 года - это когда все были выпущены на волю? С праздником, вас, товарищи! |
|
#358004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Leshik |
|
#358206 |
|
Завсегдатай
|
|
За окном падают листья, моросит мерзкий дождичек, солнце сказало - "привет"! и отчалило в жаркие края. Эх..., тоска.... |
|
#358228 |
|
|
сообщение Zorg А ещё шампанского с бутербродом из мотыля, потом рыбалка- полная расслабуха, и заметте: ни какого суицида- ловишь рыбку и выпускаешь... С празником |
|
#358242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А я уже палатку перед аквариумом поставил. Всю ночь рыбачить буду |
|
#358413 |
|
|
|
сообщение paln1 А еще надо, зайти в воду, ну вам там по пояс будет (не ищите рыб в унитазе, они в аквариуме живут), только громко не кричать, а то рыбу распугаешь и оттягиваешься со своими самочками, самое главное, чтобы не пираньи были (что-то нас мало осталось, то ли на рыбалке все давно, то ли еще где) а то с кем я буду в следующем году на празднике общаться З.Ы. это наш день! Что-то я заговариваться стала, пора дозу принимать, а то рыбалки не дождусь З.Ы.2 Психом не так сложно стать, как кажется... З.Ы.3 Я в прошлом году зашел к пираньям, после этого держу барбусов. (я ж.р.) Изменено 10.10.06 автор Нелена |
|
#358446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Видать астронотус потянул! Я заорал "на помощь" (я всегда с закрытыми глазами рыбачу, чтоб не видеть сквозь стекло кто клюет)... соседи милицию вызвали, пока я рыбину тянул.... откупился бутылками пива и вялеными скаляриями |
|
#358510 |
|
|
сообщение paln1 Соседи не на крик о помощи милицию вызвали, зачем же огонь было разводить? Скалярий можно было б и так сожрать, а так делиться пришлось Изменено 10.10.06 автор Нелена |
|
#358524 |
|
|
|
М-да, жаль. Что-то Zorg к нам давненько не заглядывал, Так скоро и праздник закончится, а он то ли на рыбалке, то ли аминазинчику переел... |
|
#358569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Согласен, наш праздник, аминазином сейчас не лечат, больше рисполепт, клопиксол Акуфаз, ципрамил - достойный антидепресант, дорого, но без хвоста последействия, можно ездить на машине... |
|
#358609 |
|
|
сообщение Drey U В нашем полку прибыло? Или пришёл врач, забрать нас домой. Лекарство для меня? А как-же рыбалка... Подождите уж до утра. Всё ж, праздник у меня. P.S. Мне бы только ночь продержаться, а утром все препараты, которые не съем, хотя бы поднадкусываю) Изменено 10.10.06 автор Нелена |
|
#358616 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нелена |
|
#358624 |
|
|
сообщение Drey U Да-а-а, я понимаю диагноз поставлен! Ну да ладно, это же будет утром? А сейчас меня распирает , то ли мотыля наелась, хотя какая икра( лапша- лапшой, только с кетчупом). То-то я думаю у меня после него рыбы бешеные? Прямо как я. Утром обязательно обращусь за теорией, а пока пошла на рыбалку. Изменено 10.10.06 автор Нелена |
|
#358644 |
Завсегдатай
|
|
Хотел рыбки свежей к празднику запечь, отправился в местный Рамстор, а там стая карпов плавает. Да вот фобии замучили: казалось, что у некоторых туберкулез, осложненный аэромонозом, плавниковой гнилью, ерошением чешуи и гельминтной инвазией. На предложение немедленно провести отлов и унитазирование с дизэнфекцией аквариума и всего помещения вместе с посетителями и сотрудниками хлоркой и вирконом -с, последовало мое безцеремонное удаление из магазина. |
|
#358668 |
|
|
|
сообщение Zorg С фобией это к Drey U, он обещал завтра помочь. А с копченой рыбкой у нас уже проблема. paln1 закоптил - пришлось делиться, лучше так рот открыть. Пусть вплывает сама, на язык корм положить, чтоб быстрее заплыв был, и не забыть стекло аквы убрать. А там можно и "огненную" залить, чтоб уж совсем праздник не портить ...не морозь меняяяяя..а.... Палата №6 отдыхает Был бы полон стакан, а праздник мы всегда отметим Изменено 10.10.06 автор Нелена |
|
#358678 |