Посетитель
![]() ![]() |
Отнерестились пельвикахромисы...но...настоящий ли нерест? (страница 3) |
Здравствуйте. Аквариум 75 л, живут корики, гуппи и пельвикахромисы. Все дело в том что сначала было куплено 4 пельвика, они подросли, но по внешности и поведению все самочки. Решив попытать удачи было куплено ещё трое, по уверению продавца 'вроде бы самцы' но опять таки непонятно. И вот сейчас у меня двое пельвиков оказывается забрались в кокос и там отложили икру. Обмахивают ее, осматривают, не вылазят оттуда, но вся проблема в том, что внешне они как самки выглядят, явно мужских признаков нет. Один ещё пузатик, а второй вроде бы и был тощий...не может ли быть так что это 'ложный вызов' и одна самка просто решила помочь другой? но на фото никак не могу поймать..be Изменено 27.12.20 автор Sobui Изменено 27.12.20 автор Sobui |
|
#2852575 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sobuiхолодно у них там? |
|
#2865201 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
yoko В магазине? Не видела термометра, честно скажу. Но в самом помещении вроде бы нет. Но как я поняла это привозные рыбки и видимо именно помёт весь был в таких условиях выведен. Читала и рассказывали что это как у гуппи и у многих других рыб так, от температуры зависит. В другом магазине сказали что из разных заводов рыба. Вот и понадеялась на удачу |
|
#2865203 |
|
Sobuiясно ) я просто брала самосевных в магазине, они прямо там расплодились у них, их даже продавали только за налик, по кассе не провести, приходной накладной не предоставили )) |
|
#2865206 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2865208 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2873088 |
|
|
#2873169 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2873224 |
Новичок
![]()
4
![]() 3 года |
|
Чем все закончилось?) |
|
#3003564 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
J.Connor Это оказались все же две самочки🤷 пришлось раздать) сейчас живёт пара, самец и самка, может что и получится. Пока только готовятся |
|
#3006717 Нравится AngelaG
|