Посетитель
![]() ![]() |
Отношение к новичкам (страница 5) |
Всем привет! |
|
#3102620 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Kali Man Тамдо этого были не одни "грабли"))) зато сейчас красота))) |
|
#3103257 Нравится Kali Man Там
|
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Cap.Nemo до этого были не одни "грабли"))) зато сейчас красота))) Я на неё посмотрю, потом на аквариумы, потом опять на неё, потом опять на аквариумы… Потом произношу: «Ну…. Я тебя выбираю - тебя-то я давно знаю… « (с) |
|
#3103258 Нравится Cap.Nemo
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Kali Man Тамя тоже всегда акквариумистику выбирал, ее то я с 3 лет знаю))) |
|
#3103259 |
На премодерации
|
#3103260 |
Завсегдатай
|
Kali Man Там А это совсем напрасно. Тем более, в этой теме, рождённой троллингом и обидой Миру-мир. Всем - добра, etc. Отдельный респект за неофитов аквариумистики (за котов)! Kali Man Там Воооот! Ну живой же человек! А если прочесть сие чрезмерно серьёзно, то такой эдакий с₽@4ик может вырасти... Пух-перья полетят. Упс... Я ж Миру-мир, и всё такое... Сорри.. Изменено 8.9.23 автор Волька ибн Ан |
|
#3103261 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Warlord377ну это по ахатинам понятно, что гротеск. новичкам, даже в сообществах, куда менее многочисленных, чем аквариумисты, и куда более в новичках заинтересованных- некоторый порожек перепрыгнуть надо. и это- хорошо, для них. и да, тут к ним не особо жёстко, не наблюдаю ничего чрезмерного. хотя их рыбок- очень жалко, иногда. |
|
#3103312 Нравится Yamadory
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
darsergevnaне надо бить лицо фейспалмом. то, о чём вы написали- не всеми приобретённое умение. это нормально- не уметь работать с литературой, не уметь гуглить, не уметь сформулировать вопрос, увы. это у них пока или уже. иногда им надо помогать. что здесь и делают, довольно терпеливо. |
|
#3103319 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вы посмотрите сколько просмотров, и сколько ответов. |
|
#3103984 Нравится Волька ибн Ан, Yamadory
|
|
Малёк
![]() |
|
так это же не чатик, а форум - тут в 80% все уже написано за 20 лет, никуда не пропало - бери, да ищи |
|
#3104075 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3104078 Нравится Воскресенский, Perplexi
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Warlord377Странный вброс.А кто конкретно язвил и как то "не так" реагировал на ваши сообщения?Просто интересно, уже несколько раз видел подобные темы и не могу понять в чем проблема.Мне, как новичку все замечательно отвечают даже на глупейшие вопросы, советуют, рекомендуют, ни разу не встречал негатива в свой адрес.По-моему, самый адекватный и дружелюбный форум |
|
#3105083 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хорошая тема, полезная. А кстати, что такое ЧСВ? |
|
#3105091 |
Свой на Aqa.ru
|
#3105095 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shadow_1993 Я в свой адрес тоже не встречала, но он, негатив, такая гадость, что нет-нет да и проскочит где-нибудь) Предложение заморозить петуха, к примеру, сразу после первого поста ТС, не очень хорошо характеризует отвечающего) Изменено 16.9.23 автор Тетрушка |
|
#3105099 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
doka77 Не все "новички" — новички. Потому и премодерация, за прошлые заслуги. Обычные новички могут без премодерации свободно писать. |
|
#3105104 |
|
doka77 Ещё есть реабилитация, исправление и второй шанс. Потому как, исходя из правил форума, на котором мы находимся, многократное самоклонирование и неисчислимые повторные регистрации означают пожизненный бан. Так что премодерация не такое уж и зло, в этом случае. |
|
#3105107 Нравится jualiza
|
|
#3105115 |
|
Завсегдатай
|
Egorkapedro Я новичок - новичок. Первый же комментарий, касавшийся подготовки коряги к помещению в аквариум, получил кратковременный бан, с ограничением в комментах. Хорошее отношение. Я на радостях даже перестал на этот ресурс заходить. Прошло полгода с той радости. Вернулся. ПыСы, в том коряжном комменте упоминал замачивание небольших коряг в бачке унитаза - простой способ придать коряге отрицательнцую плавучесть и вымыть тонины. |
|
#3105117 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лениво Зашёл взглянуть, что Вы пишете в этой теме. Гхм... а сарказм-то - печальный... Во-первых, проблема, вынесенная на обсуждение ТС'ом, высосана из пальца и не стоит выеденного яйца. Во-вторых, это откровенный троллинг - следовательно, и обсуждать здесь нечего и незачем. В-третьих, вспомнилось сообщение Damixa в теме, которую затопали и заболтали (это: Испанский стыд. ). А, ведь, взглянув сейчас на темы в ленте, по поводу подавляющего их большинства напрашивается вот такая характеристика: Изменено 17.9.23 автор Notozus |
|
#3105161 |
Свой на Aqa.ru
|
Волька ибн Ан А что здесь такого? Я тоже в бачке вымачивала, когда было много аквариумов. Удобно - вода всегда свежая. Notozus Вообще-то, сама тема не предполагает серьёзного обсуждения по факту содержания стартового топика. Поэтому не удивительно, что она перешла в этакий флудодром. ЗЫ Люблю пофлудить. Поэтому и соорудила Уголок пенсионера . Да, обо всём и ни о чём, но личные блоги не запрещены правилами форума. А посему, коли уж личные, то сама определяю и тематику. Изменено 17.9.23 автор Yamadory |
|
#3105164 Нравится Волька ибн Ан, DoraNi
|
|