|
Отоциклусы |
только что купил рыб, мелкие они, заметил что с ними что то не так когда уже высадил в общак. механические повреждения (продавец сказал что может в фильтр засосало) или бактериалка? самого поврежденного отсадил в 2л буду ежедевно подменять 2/3 из главной банки, если до завтра не помрет, то куплю 10-20л ЗЫ Население банки в подписи, может это передаться другим рыбам? ЗЫЫ покупал в bestfish24.ru |
|
#2456477 |
Посетитель
|
|
KOCMOHABT Отоцинклюс чувствителен к перепадам параметров воды, при пересадке обязательно необходимо адаптировать. Также слышал, что в основном их не разводят, невыгодно, завозят откуда-то, в пути трое суток, плюс у продавца, многие не переживают такое путешествие и перемены. Тот который с белым налетом скорее всего не жилец, наблюдал подобное пару раз исход в течение суток, лечить не брался, другим не передавалось, скорее всего это бактериалка и стресс. В хороших условиях хвосты отрастут. Недавно брал на птичке 10 дикий привоз, привезенных за 5 часов до моего приезда на рынок, выжило 5. Продавец отговаривал, сказал что могу не довезти даже. Изменено 25.1.18 автор Sagall Изменено 25.1.18 автор Sagall |
|
#2456486 |
|
|
|
Sagall если до завтра не отпросит коньки, то обратно присадить что бы приходил в себя? в банке миндаль, куча ольховых шишек, хочу вот еще отвара дуба залить. продавец вернул за него деньги, но вопрос не в них, а в здоровой рыбе... |
|
#2456489 |
Посетитель
|
|
#2456492 |
|
|
ЗЫ |
|
#2456493 |
Посетитель
|
|
Судя по животу и непропорционально крупной голове совсем истощена рыба. Здоровые отики куда более упитанные. Если аквариум давно запущен, то возможно есть шанс выходить, если относительно свежий - шансов мало |
|
#2456494 |
|
|
|
#2456499 |
|
|
#2456521 |