Посетитель
|
Оцените... (страница 2) |
http://fotki.yandex.... Итак на Ваш суд предлагается новый дом для дискусов. Банка от и до... хэнд , как говорится мэйд... Вся зелень, как внутри, так и снаружи живая. Надводная растительная часть выполняет функцию фитофильтра. Сразу оговорюсь, что фото "пересвечено" по двум причинам: 1. Сфотографировать аквариум и все, что над ним так, чтоб было видно все детали, просто не получается, нижняя часть(сам аквариум) получается темным из - за особенности освещения да и похоже моей мыльнице такая задача не под силу... 2. Есть некоторые недоработанные детали, которые я скрыл таким образом... Работы по технической части ещё в процессе, так что прошу ногами не пинать и тапками не закидывать Планируется доработка освещения, печатается фон, ну и ещё кое что по мелочам... Технической информацией пока не делюсь, планирую создать отдельную тему с описанием всех этапов изготовления в картинках... А пока, хотелось бы услышать отзывы и рекомендации в плане дизайна. |
|
#1307789 Нравится Crossover
|
Малёк
|
|
R.ALEX Красиво очень , а что за грунт ???????? |
|
#1389985 |
|
Малёк
15
13 года |
|
R.ALEX композиция просто замечательная, "союз земли и воды", давно думаю о чем-то подобном, и виделся как раз плющ, хотелось бы увидеть ее целиком, на чем она стоит. Мне кажется, можно было бы добавить камней в левый угол, и если уж совсем придираться, алюминиевая перекладинка может смотреться несколько угловато (опять же, это на мой личный взгляд, мне больше по сердцу плавные линии , ) и возможно в сочетании с опорой это как раз смотрится не угловато, а стильно. Вообще, вписать аквариум в интерьер-задача не из легких, обычно он смотрится как нечто чужеродное , у Вас же в сочетании с пышным плющом получилась очень естественная картинка. |
|
#1390139 |