Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
оцените баночку |
#417627 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
По мне как то скучновато и синий фон как то не в тему.. не впечатлило.. |
|
#417673 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ага точно скучновато, белые камни смотрелись бы лучше и справа мне кажеться перебор с навалом. |
|
#417675 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Надо что то делать с фоном. |
|
#417686 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне кажеться сами камни грусные какие то, а фон для малавии нормуль, добавить маринку лампу и что то типа скал и кораллов разноцветных... |
|
#417752 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
417
![]() 16 года |
|
сообщение Mutabors_72 Ага! И будет аццтой типа псевдоморе! ИМХО справа с нагромождениями камней у Вас получилась какая-то искуственность. Зато слева горка смотрица весьма натурально. В вашем объёме можно попробовать зонировать длинну парой ассиметричных рифов разной высоты доходящих до поверхности или чуть-чуть не доходящих. Причём на светлом песке я выбрал бы чёрные или тёмные глыбы с ровными краями и проступающей текстурой. И добавил бы анубиасов нана. Это разрядит строгую обстановку и масштабирует ландшафт. Впрочем так сделал бы я. А как сделаете Вы - дело сугубо Ваше. Удачи! С уважением Денис Алексеевич. |
|
#417791 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Камни выглядят слегка по бутафорски что ли.. Может черный фон попробовать? хе хе а сама купила себе переходящий синий до темно-синего фон, смотрю и думаю "Нравится или нет?" |
|
#418020 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 16 года |
|
вроде симпатичная баночка. |
|
#418208 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
все верно в правом углу у меня перелив в самп (дно просверленно) поэтому не застовлять камнями не получится , а застовлять идентичными камнями как с права боязно так как они очень тяжелые..да и еще так как у меня танга (кальвусы, хилиентусы, тетроцепалусы, лелупи, бревисы, и циприки)рыбы как вы понимаете несамые мирные, а благодаря стене убежищ им хватает... |
|
#418223 |
|
|
|
Очень даже симпатичная баночка. Молодец! |
|
#418437 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прикольно, но я бы добавила еще зелени:-) |
|
#418441 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне тоже очень понравилось, объем впечатляет. Камни замечательные и я бы с удовольствием поинтересовалась, как их обзывают и где такие можно взять. Фон тоже понравился, он смотрится вполне гармонично. Самп тоже очень и очень респект, я предполагала что там спрятано какое то оборудование и все думала как Вы его каждый раз чистите, но раз самп..... Честно говоря не понимаю людей которые стремятся задекорировать любое оборудование вплоть до флейты внешника. Имея второе техническое волей неволей начинаешь ценить техническую эстетику. Техника в аквариуме вещь естественная, а значит не безобразная. Анубчиков я бы тоже с удовольствие в Вашу банку порекомендовала. Единственное что жаль..... Ваш объем позволяет держать крупных рыб в ассортименте или скажем трофеусов большую стаю. А так рыбок маловато и пустовато кажется. В общем удачи, очень красивая банка. |
|
#418582 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
спасибo за отзывы...к сожелению с камнями ни чем помочь не могу мы с вами живем на разных контенентах. Изменено 16.2.07 автор katich55 |
|
#418651 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#418677 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
Neolamprologus tretocephalus |
|
#418686 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Банка понравилась. Настоящие подводные скалы. |
|
#419044 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мне тоже синий фон кажется нормально. |
|
#419110 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 18 года |
|
Да, прикальный аквас, объемчик - что надо. Понравились камни слева, если не секрет подскажи, что за каменюки? |
|
#419111 |
|
Клоновод
|
|
Ну просто восхитительно!!! |
|
#419206 |
Малёк
![]() ![]()
14