Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Оцените баночку))Дайте советов,покритикуйте)
Свой на Aqa.ru
|
Оцените баночку))Дайте советов,покритикуйте) (страница 4) |
#1662883 Нравится Викторович13, Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cornelius Так вот он какой, северный олень! Впечатляет. А травничек очень хорош. |
|
#1979557 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2041749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CorneliusБуйство красок.Хороший травник. |
|
#2041757 Нравится Cornelius
|
Постоянный посетитель
|
|
CorneliusБольшая разница то с чего начиналось и окончательный вариант . От пробы и до кисти мастера . Но всегда можно улучшить . И это не дает останавливаться . |
|
#2041770 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нормально, затенение, игра цвета. Для травника в целом не плохо. |
|
#2042008 Нравится Cornelius
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Согласен, это главное чего не хватает.Но переделывать жалко, зато есть 100л из оптивайта, буду пробовать запускать на амазонии.Вот там коряги будут основой композиции. Коряжки уже подготовлены, даже с запасом)Вот камней фактурных не заготовил |
|
#2042259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Свежие фото, аквариум после стрижки, до этого аквариум был 2 неделе в "автономном" режиме, из за моего отпуска |
|
#2092169 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2381158 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2381160 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фотографировал бегом на телефон, не удачно передал цвет. Вечером попробую на нормальную камеру снять) Апоногетон еле сдерживаю, в неделю не менее 20 листьев удаляю, тесно ему в 170л |
|
#2381162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Старый аквариум ещё может удивить) Без особых надежд на что либо отправил фотографию на IIAC-2017. В результате 186 место. Аквариум мягко говоря не совсем вписывается в контекст акваскейпа
Изменено 5.9.17 автор Cornelius Изменено 5.9.17 автор Cornelius Два других аквариум там же заняли 340 и 669 места Изменено 5.9.17 автор Cornelius Изменено 5.9.17 автор Cornelius |
|
#2406155 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Cornelius Яркий и уютный аквариум, состояние растений отличное, поздравляю с хорошим результатом! Это кубик акваэлевский занял 340 место??? Судью на мыло!) Отличная композиция. Изменено 5.9.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2406186 Нравится murzilka1019, Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Потихоньку готовлюсь разбирать этот аквариум, не нравится состояние швов, как никак больше 20 лет Население и растения переедут в новый аквариум побольше, думаю к новогодним праздникам займусь. А так аквариум стабилен - еженедельная подмена, с ней же удобрения. Раз в две недели стрижка, стёкла не чищу вообще. Вариант для ленивых) Лампам уже больше двух лет, но не вижу смысла менять потому что в новом аквариуме будет другой свет. Изменено 22.12.18 автор Cornelius |
|
#2576229 Нравится Juliz, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CorneliusВаше 186 место на конкурсе для меня как первое ))).Красивый, сочный аквариум, живой.Ну а на сейчас конечно под зарос , ближе к огороду, уборки урожая требует. Рс, желаю благополучного переезда в новую акву. |
|
#2576236 Нравится Cornelius
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CorneliusЛично на мой вкус, аквариум идеален! А то все камни, коряги, а можно и из одних растений сделать просто шикарный пейзаж. И правильно сказали выше, очень уютный! Даже жалко. что будете разбирать. |
|
#2576245 Нравится murzilka1019, Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Завершение истории этого аквариума и начало следующего, ставшего его заменой 90*50*50 |
|
#2597363 |