Завсегдатай
|
Оцените гуппи (страница 2) |
#291672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Красивые женихи! Напоминают женщин в красивых нарядах. Жалко что самцы, мужикам в них нельзя влюбляться. А вот женщинам можно! |
|
#312768 |
|
Завсегдатай
|
|
Так у "женщин" свои наряды |
|
#312772 |
Посетитель
106
19 года |
|
сообщение Nexus(rus) Не. Это я самогот первого снимал, а дети от него- такие же. А чтоб не выродились, я им 1,5 года назад крачную самку посадил |
|
#314094 |
Малёк
|
|
Ваши парни действительно прекрасны, если есть возможность поместите фото мамаши, которая их произвела. Мне бы тоже хотелось такую красоту приобрести, но купив такго мальчика, самочку тоже подобрать необходимо. |
|
#314397 |
Завсегдатай
|
|
И правда, как - то я о девушках не подумал) При случае обязательно сниму и размещу. |
|
#314408 |
|
Завсегдатай
|
|
1 |
|
#331247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот и я возюкаюсь, но сделаю.... |
|
#331251 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey U Получилось? |
|
#344864 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
чего-то вы самок так и не сфоткали всё хотела спросить....а вот прозрачно-молочная кайма по хвостам самцов...это как разве нормально? |
|
#350647 |
Завсегдатай
|
|
сообщение жанна Жанна, здравствуйте. Извините, до девушек руки не доходят О хвостах - зависит от привередливости. На мой взгляд нормально. |
|
#351062 |
Посетитель
55
8 года |
|
У меня такие же два. Один сначала был синий потом стал практически чёрный. |
|
#351912 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Roman0072 Да, они к году изрядно темнеют. Особливо те, что с синим отливом. А зеленые медленнее. В прошлом веке, на старой Птичке их за это качество именовали Черным Принцем. |
|
#353580 |
Посетитель
55
8 года |
|
Значит у меня "Чёрный Принц" |
|
#353611 |
Малёк
36
13 года |
|
a, u menja v magazine pered nosom uveli takogo samca |
|
#353616 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Roman0072 Хотя вопрос о названии - спорный, слышал и другое мнение. Но то, что московские синие (а точнее московские сине-зеленые) к году становятся почти черными - это факт. |
|
#353857 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Kodokan Это в смысле -купили последнего??? Еще поднесут, если пользуются спросом. |
|
#353864 |