Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оцените и выскажите свое мнение. 50, 30, 100л + new ФОТО (страница 3) |
Сразу скажу, что на особые дизайнерские изыски не претендую!
Хочу представить на ваш суд мои аквариумы, хоть и не первый раз, все равно жду замечаний и отзывов. Для начала - 50 литров. Общий вид Арт версия, для тех кто не любит желтые градусники на стекле ![]() Эксперементирую с низкорослыми на переднем плане. _____________________________________________ Далее - 100л. Дизайна никакого. Планировал сначала палюдариум. Но высота к сожалению - всего 40см, ничего не вышло, растения не желали выходить на воздух, влажность была слишком низка. Не стал париться и сделал акву с хорошим светом и со2, для выращивания улучшения состояния растений исключительно. Добавил стайку кардиналов - смотрить довольно интересно. Планирую туда же посадить в будущем креветок. Не смотря на сумбур смотрится довольно естественно ![]() ____________________________________________ Ну и напоследок 30л. Требуется прополка, все основательно заросло по углам. Оценивайте и высказывайтесь. С ув, Хеннеси ![]() Изменено 7.12.06 автор Hennessy Изменено 5.1.07 автор Hennessy |
|
#382623 |
Клон
![]()
23
6 года |
|
сообщение Hennessy Конечно задевает. Сначала Вы одному хамите, потом другому, так и до меня дойдет. (мои то отзывы отрицательны) А вести себя нужно пристойно. Вы сами просили оценить, вот люди и оценивают. А если не нравиться, то напишите, чтобы плохие отзывы не писали. Будете пожинать хвалебные лавры и радоваться жизни. |
|
#394387 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я думаю что большинство недоброжелателей в этой теме просто завистники!))) |
|
#394412 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Классные аквариумы. Если б не указанный объем не сказал бы что они такие маленькие |
|
#394417 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
354
![]() 5 года |
|
Тоже очень понравились! Живенько так смотрятся |
|
#394419 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение user367 Про легкую руку Амано - тут и правда и лукавство одновременно. Насколько я , как не специалист, смогла понять, Амано отличается тем (и взял на этом рынок), что создает "быстрый" аквариум. То есть он делает аквариум дизайнерским с первых минут его существования. И мы (россияне) восприняли это , как конечный продукт! А это - не так! Те заросли, у него дома, вероятно, были когда-то приглаженным, начальным дизайном. Потом разрослись, по мысли мастера - и стали еще краше! Вот и все. Он попытался исключить процесс заращивания аквариума, как некрасивый процесс - и сделал его красивым! А мы восприняли его идею начала как идею окончания. Безусловно, немногие могут соблюдать дизайн от начала до конца - и в этом феномен Амано. Но если через определенную некрасивость, которую мы не демонстрируем, удалось прийти к красивости - это все же дизайн. Просто - долгий дизайн. Вот. |
|
#394710 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение user367 Это пластиковые растения. Причём здесь Амано ? |
|
#394740 |
Свой на Aqa.ru
|
В Амано я не так сильна - на взгляд, это не его. Но опять же - есть стиль, а не с бору по сосенке... |
|
#394746 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
To Henessy. Этакая естественная гармоничная "зеленая симфония".. все красиво, и со вкусом. |
|
#395003 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
302
![]() 16 года |
|
А сейчас - мнение неспециалиста, нетравника и конченого цихлидника |
|
#395147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
действительно, друзья, давайте не будем ругаться.... |
|
#395161 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
2 Hennesy
Имхо: - В целом все очень даже хорошо. Трава вся здоровенькая и довольная. Свет судя по всему в достатке. Во втором аквариуме (в большом, вторая фотка) помоему грунта маловато, но раз все ништяг растет знячит пусть растет... А более всего конечно же понравился первый аквариум (с красненькими минорами). ![]() А в целом все весьма гуд!!! |
|
#395203 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
302
![]() 16 года |
|
сообщение BigMen конечно верю! поэтому я и вступилась за Хеннеси, потому что сама так не смогу. этими роскошными джунглями можно долго любоваться... |
|
#395225 |
Завсегдатай
|
Огромное спасибо друзья! За ваши теплые слова! Истинно так!
Согласен, сам работаю сейчас в этом направлении, занят поиском подходящих коряг. Они (коряги) кстати есть во всех этих аквах - в 100 литровом их аж 3!, да они анубами и папоротниками тайландскими засажены. Еще раз спасибо, очень порадовали! А то я уже начал думать что и правда мои аквы не на что не годятся и пора мне на пенсию ![]() С ув. З.Ы. Вот тут 110л low tech + фото можно посмотреть 110 литровый угловой аквариум.... Изменено 10.1.07 автор Hennessy |
|
#395271 |
Завсегдатай
|
#415608 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 14 года |
|
приятно посмотреть.дизайн не оцениваю .главное что рыбы и растения в отличном состоянии. |
|
#415657 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
122
15 года |
|
видел разницу в 1 и последних фотографиях, разница существенная...по поводу аквариумов мне все понравилось, собираюсь уже скоро запускать свой (1 серьезная попытка), хочется отметить по поводу критики, лично мне было бы приятно что мне сказали не только положительное мнение но и отрицательное, потому что идеальный аквариум уже не доработаешь =( |
|
#416303 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Прочитал весь топик и хочу вот что сказать! |
|
#416441 |
|
Завсегдатай
|
Насчет подобной коряги - не спорю, красиво, но пока не нашел такую (подходящую!). |
|
#416535 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Жаль, но коряги действительно не видно... Я на леске привязал к свой 2 ануба и добавил света, вот теперь борюсь с водорослями, все растения зеленью покрылись... |
|
#416538 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
356
![]() 17 года |
|
Hennessy, никого не слушай, дизайн - дело сугубо интимное)) |
|
#417235 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Его огромная заслуга, что всё растет и процветает, а дизайна господа, нет там... Заросшие джунгли, что рыб не видно... Не обижайся Хенеси, вы молодец я не спорю, но я так понимаю вы сделали как вам нравиться и именно так... У каждого своё понятие о дизайне, на мой взгляд заросший аквас, напиханный травой, что рыбам плавать негде и мне не понятно аквас для рыб или травы... В первую очередь надо о рыбах думать, ведь им там жить, а если негде плавать, чего хорошего? |
|
#417259 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
356
![]() 17 года |
|
сообщение Mutabors_72 ой, а мне вот голландские нравятся, с травой))) и конечно для себя это всё, а как же иначе ![]() |
|
#417295 |
Свой на Aqa.ru
|
"А как раз в этом и заключается разница между воплощением дизайнерской мысли от природной непосредственности." |
|
#417303 |
|
Завсегдатай
|
Дело в том, что рыб там совсем немного, по большому счету для оформления фона, "живой картинки"... А насчет плавать негде - все нормально, на фото просто так кажется Золотые слова, товарищи! ![]() ![]() Изменено 14.2.07 автор Hennessy |
|
#417306 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А никто и не запрещяет делать так как хочеться!!! |
|
#417350 |