Посетитель
167
15 года |
Оцените, плиз |
Извиняюсь за к-во фото. Вот эта баночка: |
|
#296972 |
Посетитель
122
12 года |
|
Главное, чтобы самому нравился |
|
#296993 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень уютная, красивая баночка (Но я бы сократил немного рыбное население. Но это решать Вам) |
|
#296996 |
Посетитель
428
3 года |
|
сообщение Deadneon По моему хорошо, но чего-то не хватает. Я бы мелких деталей добавил. А еще совершенно нет открытых мест. Ощущение что баночка просто заросшая. |
|
#297020 |
Завсегдатай
|
|
ИМХО: |
|
#297059 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Баночка выглядит очень симпатично - |
с настроением и с мыслью! |
|
#297067 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да! И растения, и все остальное должно быть миниатюрным. Тогда маленький аквариум будет хорошо смотреться. |
|
#297069 |
Посетитель
|
|
сообщение YRus Для такого объема почти любое растение крупное. Мне кажется очень неплохая композиция, а по замечания согласен с Genezом |
|
#297187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дизайнерского мышления не имею, мне нравится, у меня выходит хуже.Успехов вам. |
|
#297229 |
|
Посетитель
85
13 года |
|
В целом сипатишно, чувствуется равновесие! Но не хватает какой-то изюминки, центра композиции, вокруг которой всё построилось бы единый гормоничный ансамбль, может коряжку или камушек? Также на гозончик просится мелкая травка, а крипт спрятать вглубь, что бы закрыть стебли - одни листики пусть торчат... |
|
#297235 |
Посетитель
|
|
Да, надо или камень или корягу! а то, как-то пустовато!!! одна растючка выглядит, на МОЙ взгляд, не очень!!! |
|
#297255 |
Завсегдатай
|
|
Да, по центру не зватает чего-то агрессивного-типа коряги или камня какого |
|
#297316 |
|
Посетитель
167
15 года |
|
Спасибо всем! Честно говоря, по центру ничего не планировал. Не задумано в этой банке центра. |
|
#297328 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DeadneonА если попробовать вместо него яванку "Christmas tree"? Она ложится очень изящным, ажурным ковриком. То, что лезет вверх, легко поддается стрижке. Более "запущенная" поднимет задник и подработает черешки криптокоринки. А центр трогать не надо, совершенно согласен. В этой композиции это абсолютно лишнее. Не говоря уже про "коряжки-камушки" |
|
#297454 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы в левый задний угол что-то более нежное воткнул, типа дидиплиса или маяки. А правый передний угол - действительно, мох просится. И рыб бы оставил только штук 5-7. |
|
#297459 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не, не надо нежное... |
Тут как раз цимес и возникает на контрасте грубоватого левого и "пастельного" правого углов. |
|
#297479 |
Посетитель
167
15 года |
|
А действительно, яванка- это вариант! |
|
#297528 |
Посетитель
|
|
Правильная тут мысль прозвучала, занять правый передний угол яванским мхом. А криптокорину я бы пересадил в "провал" котрый виден на темном фоне, ближе к заднему стеклу (она туда просто проситься). Ну и заменил бы траву на переднем плане на что нибудь более низкорослое (плотный ковер марсилии подойдет, например). Анубиас неплохо бы смотрелся на небольшой коряжке. В данном случае это бы и стало "сильной точкой" в этом аквариуме. Вот тогда, можно будет начать говорить о композиции... |
|
#298892 |
|
Завсегдатай
|
|
Впечатлен. Респект. Такая композиция в таком небольшом объеме - довольно не простая задачка... Со временем надеюсь создать что нибудь подобное... Для души, так сказать. |
|
#299508 |
Малёк
20
19 года |
|
однозначно за камень или коряжку, как-то, простите, болотисто без него смотрится, картинно что-ли... причем, учитывая маленький объем, я бы подобрал коряжку тонкую, разветвленную, стремящуюся вверх, типа палочек переплетающихся. |
|
#302340 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Очень красиво получилось))) но я бы тоже коряжку добавила. |
|
#302363 |
|
Малёк
41