Посетитель
|
Отстающий рыбёнок. |
Купил я пару месяцев назад 5 боций клоунов. В них совсем не разбирался, почитал как содержать и ухаживать. Покупал сначала 2 малька, через неделю еще 3. Когда принес троицу понял в сравнвнии каки замученые и запущенные были первые 2. Плюс ко всему выскочил ихтик через пару дней (благополучно вылечил). |
|
#2629324 |
Постоянный посетитель
|
|
По большому счету вам решать, жить ему или нет. |
|
#2629327 |
|
Посетитель
|
|
Олег 1970 Немного о банке у меня в "скрытом тексте". Обижать могут сумотранцы только но он отсталый почти как они размером да и укрытий у меня не мало. Специально для них делал. |
|
#2629395 Нравится Олег 1970
|
Постоянный посетитель
|
|
Нормально все будет. |
|
#2629411 Нравится Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2629412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KvangОбычное явление у боций, у клоунов-особенно.Ничего вы не сделаете, да и делать не надо.Пусть всё идёт как идёт. |
|
#2629415 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kvang У меня правда не боции, а чёрные фантомы, но история похожая. Покупала две разные партии рыб. Первые были очень больны, пришлось лечить антибиотиком. Вторые были подросшие, видимо жили в хороших условиях. Из первой партии один самец так и остался маленьким. Но он очень активный. В том числе как самец. Очень ярко окрашивается в период ухаживаний и гоняет самцов, которые в полтора раза больше его). |
|
#2629564 |