Свой на Aqa.ru
|
Ответ-обращение. |
По чему у меня перестало высвечиватся обращение ко мне.Обычно было , а сейчас нет.По темам ходишь, смотришь ко мне обращаются, но я этого не вижу когда захожу на форум.Что может быть ? |
|
#2896602 |
Завсегдатай
|
|
#2896606 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Викторович13 Если открыто в нескольких местах то оповещения только на одном есть. Даже если в рамках одного браузера на разных закладках открыта ака то есть только на одной. |
|
#2896608 |
Посетитель
|
|
#2896611 Нравится Викторович13, НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2896615 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
Та же история уже несколько недель. Раньше отображались все. Сейчас часть теряю. |
|
#2896617 Нравится Викторович13, НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina IrinaО как, у многих.Важную тему поднял выходит))). Кошмар, караул, катастрофа))). Рс, после дня рождения думаю Павел разберётся с этим отображением ))). |
|
#2896624 Нравится Skazkina Irina, НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Ну наверное каждый списывал тихонечко на что то. Я например подумала, что комп старый да и тырнет лагает). |
|
#2896626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФРто же думал что глюки.И по инету и по тел так же. |
|
#2896627 Нравится НатФР
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Викторович13 Попробуйте зайти в профиль, настройки уведомлений и там все полозки направо передвинуть. Push уведомления. |
|
#2896631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedroэту дрянь зачем включать-то? |
|
#2896633 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
shortwave У меня после включения они снова все назад передвинулись но упоминания стали приходить. |
|
#2896634 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Думала только у меня так, что-то где-то не то нажала, по своему обыкновению ). |
|
#2896640 Нравится НатФР
|
Постоянный посетитель
|
|
Для восстановления достаточно выйти и снова зайти в аккаунт. Происходит после очистки кэша в браузере, очистки истории и прочих манипуляциях. |
|
#2961478 |