Посетитель
|
Отзовы о светильники Мг Odyssea |
#1542455 |
Посетитель
|
|
gri-melnik Ну как, светильник пришел ? Может отпишитесь, как он Вам? |
|
#1576294 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gri-melnik У меня на двух аквах от Одиссеи стоят, правда МГ нет. Один Т5НО, второй - КЛЛ. Сразу скажу, что сами лампы от Одиссеи очень низкого качества. Установки неплохи, отражатели офигительны, а лампы надо брать чуть подороже. |
|
#1576549 |
Малёк
11
13 года |
|
У брата стоит такой светильник уже 8 мес. Светильник надёжный, качество сборки, материал корпуса всё на высоте. По поводу отражателей полностью согласен они обалденные. На счёт качества ламп со 100% я сказать не могу, но у него стоят родные. При включении МГ трава так пузыряет, как будто вода кипит. Себе то же заказал, сейчас жду. |
|
#1576847 |
Посетитель
|
|
удильщикДа светильник пришёл , лампы я сразу поменял Т5 взял АКВО ГЛО а МГ на 10000К поставил , мне очень правиться, если есть желания и ночную подсветку можно включать. У меня раньше стояло 100Ватт на 140 литров раза не разу не пузырила а тут как сбесилась и в рост сразу пошла, теперь и УДО добавляю и за нитратами с фосфатами слижу. Качество правильно сказано хорошо сделано и за эти деньги да же очень |
|
#1587839 |
Посетитель
|
|
gri-melnik А где заказывали светильники? |
|
#1592675 |
|
Посетитель
|
|
pozitiff4ikЯ на Авито обьявления нашёл парень с Благовещенска этим занемается, если есть жилания то емейл могу дать. Он много что продает. |
|
#1592686 |
Посетитель
|
|
gri-melnik Спасибо, я уже нашел где заказать можно с доставкой |
|
#1592778 |
Посетитель
|
|
gri-melnik А нельзя сфотографировать, или ссылку где можно посмотреть. |
|
#1592807 |
|
Посетитель
|
|
гребМой вот так выглядит А поискать можно вот здесь, http://ebaytoday.ru/... Изменено 14.3.12 автор gri-melnik |
|
#1592854 |
Малёк
|
|
gri-melnik У меня тоже такой, скоро год, как работает, весьма доволен. Покупал там же, у Антона. И МГ, и Т5-лампы выбрал для себя 6500к. На ножках не понравилось, подвесил его. Подвес отдельно оплачивается. |
|
#1641625 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день! Сам давно подумываю прикупить себе такой. Подскажите, пожалуйста где его можно приобрести с доставкой? Спасибо! Буду признателен за информацию. Чтоб не посчитали за рекламму - можно в личку. |
|
#1723163 |
|
Посетитель
|
|
SWWЯ его заказывал на этом сайте через одного парня. но он тему удалил и с сентября не было больше на сайте. Бывают на http://www.ebay.com .А так светильник очень хороший. |
|
#1723195 |
Новичок
9
Москва 12 года |
|
Меня тоже интересует тема Odyssea. |
|
#1723217 |
Завсегдатай
|
|
Интересные светильники, но не нашел нужного размера (100см). Такой размер наверно будет стоить как леггкий однамоторный самолет))) |
|
#1723233 |
|
Посетитель
|
|
VLAD64RUSУ меня стоит 60см по длине и стоил на много дешевли чем в мнет магазинах. Хотел еще один заказать но на ebay пока нет доставки по России или надо с продавцом обговаривать а я не знаю как, Как только появятся сразу закажу |
|
#1723234 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У Одиссеи наконец появились приемлемые ЛЕДы. http://www.aquatrade... |
|
#1723380 |
Завсегдатай
|
|
NisaЧто ж они так с размерами то не дружат? Мне надо 100см))) |
|
#1723382 |
|
Новичок
9
Москва 12 года |
|
#1723383 |
Новичок
9
Москва 12 года |
|
VLAD64RUS на 100 см - это почти 40 дюймов. Наверное в таком случае подойдет 36 дюймов, там же ножки раздвигаются. |
|
#1723384 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Skydiver84 В таком люменок мало. Диоды вообще слабенькие. Вот трехваттки и правильной температуры http://www.aquatrade... Крепежи лампы чуть раздвигаются. 100 сантиметров = около 39 дюймов. Просто берите чуть меньше. Изменено 12.11.12 автор Nisa |
|
#1723390 |
|
Новичок
9
Москва 12 года |
|
Nisa 36 дюймов = 90 см, а ширина моей аквы 85. Получается такой не встанет? Или к нему другие ножки можно поставить? Или нужно все таки меньше? Этот светильник получается на 72 ватт. Тогда их надо два? |
|
#1723403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Skydiver84 За 100 см я VLAD64RUS писала, извините Вам нужен поменьше который. Вы диоды больше не по ваттности смотрите а по люменам. Они мощнее и направленнее обычных. Я сильно в светильниках не разбираюсь, а то бы уже давно свой собрала, просто в свое время подсчитала что мне на простенький травник нужно 9000- 9500 люмен. Вот и подходит мне две установки. Для себя подсчитывайте, тут смотрите Светодиодный светильник для аквариума: правильно Светодиодное освещение |
|
#1723409 |
Малёк
|
|
SWW Антон тут зарегистрированный пользователь, но я не могу его найти. В Л/С его эл/адрес кинул. |
|
#1723453 |
|
Посетитель
|
|
интересные светильники. |
|
#1723988 |