Свой на Aqa.ru
|
Отзыв о продавце коряг zorro33, с форума |
Речь вот про этого продавца: Коряги для аквариумов, террариумов, живые деревья. Вскрыла на почте и оказалось, что композиция в коробке ничем не защищена и не зафиксирована. Естественно композиция оказалась обломана. На моё возмущение такой упаковкой, ответ продавец: "ещё раз повторю, что если она не болтается по всем сторонам зачем ещё что то помещать и утяжелять её что повлечёт дополнительную плату на почте?" Ну и да, мне раз 5 повторили, что на сайте написано, что продавец не несёт никакой ответсвенности за транспортировку. И пообещали "скидку на следующий заказ", которого, при таком отношении, конечно же не будет. Под конец диалога продавец решил ещё и похамить. Так что, читайте и делайте выводы. Изменено 9.8.22 автор Аря |
|
#3025465 |
На премодерации
|
|
У вас же Москва под боком, зачем с других стран что то заказывать? |
|
#3025471 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря А отправку-доставку кто оплачивал? Стоимость коряги продавцу, а доставка? Если вы оплачивали, то напихать туда газет или пупырки - не сильно увеличит цену. А посылку сохранит. Если стоимость пересылки входила в стоимость коряги, то продавцу - фи... Спасибо, что написали. |
|
#3025472 Нравится трояк
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Understandyou На данный момент у меня нет возможности съездить в Москву (под боком - это 110 км в один конец?). Kori Доставку оплачивала я. И при условии, что была выставлена цена за саму коробку, у меня даже мысль не мелькнула, что деревянную композицию могут "зафиксировать" положив её в коробку в распорку. |
|
#3025473 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3025476 Нравится Аря
|
На премодерации
|
|
#3025478 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Understandyou Можно, конечно, но я не нашла ничего, что мне бы понравилось / подошло по задумке. Простите, а какое отношение имеет возможность сделать заказ в другом городе к странному способу упаковки композиций конкретным продавцом? |
|
#3025481 |
На премодерации
|
|
#3025482 Нравится n_Khady
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Understandyou Ох, здесь я все страницы не по одному разу изучила. Готовой коряги, что бы мне понравилась, нет, а что бы составить композицию - это надо ехать и подбирать уже лично. По идее, осенью смогу добраться до Москвы... Но хочется же сейчас |
|
#3025483 Нравится Understandyou
|
|
На премодерации
|
|
#3025484 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Understandyou Можно... В детстве любила с конструктором играть) Но чем? Сижу, изучаю варианты крепления... |
|
#3025485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря Лет 5 назад заказывал у данного продавца коряги. Точно такая же упаковка была. Коряги ничем не были зафиксированы. Посылка приехала без вмятин. Сами коряги целые |
|
#3025486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3025487 |
На премодерации
|
|
#3025489 |
Завсегдатай
|
|
отломился кусочек 10 см ? |
|
#3025491 Нравится Аря
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitriydogg В общей сумме нашла 4 отломанные веточки, сижу... клею. Учитывая, что композиция изначально сборная - это не смертельно, а вот отношение и к товару, и к покупателям слегка удивило. |
|
#3025492 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АряПротвино же? У меня в тех краях дача у родителей. Если бы я там чаще бывал... Там и карьер где песка можно взять, лозы вдоль Протвы коряжистые), возле старой мельницы куча камней в реке.. Эх... А времени нет совсем(( |
|
#3025524 Нравится Валера луганск
|
Завсегдатай
|
|
#3025526 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3025538 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraДа в том-то и дело, что приеду помогу и сразу надо ехать к тёще в деревню помогать.. Там тоже помочь и сразу в Москву работать... Свободного времени есть только воду по субботам подменить)) |
|
#3025539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АряНесколько лет назад шёл с автобуса от Протвино, в свое СНТ "Протва 1", по правой стороне карьера, там где обрывистый берег, так там столько коряг торчит! |
|
#3025544 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Вокруг карьера растут сосны, на сколько знаю, не самая хорошая идея: хвойное в аквариуме. |
|
#3025572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Арямиф. Ну и проверенные продавцы вроде Декотоп. Ах да, дорого. |
|
#3025576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Опять Вы по себе о других судите )) |
|
#3025578 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря А мне сосны нравятся. Именно сосны. Их просто как следует проварить надо, и смолы больше у ствола, это тоже можно учитывать при выборе коряги. |
|
#3025580 Нравится SiD78
|