Малёк
40
2 года |
Отзывы о Незея Педицелата |
Расскажите о своем опыте выращивания данной травы. В интернете не нашел личных отзывов, а вся информация по содержанию на сайтах сплошной копипаст... |
|
#2214242 |
Малёк
40
2 года |
|
неужели никто не выращивал? |
|
#2214739 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
алексейzz1992 А что интересует? Вода обычная московская, темп 25, свет 0.6-0.8 вт/л , макро + микро, Со2 Да, требует места для нескольких кустов, не терпит соседства других растений, может мне так показалось? Изменено 8.4.16 автор Александр Ершов |
|
#2214775 |
Малёк
40
2 года |
|
Александр ЕршовСпасибо. Хотел узнать именно банальные вода/свет хотя бы. |
|
#2214899 |
Новичок
|
|
Александр Ершов При заказе из Голландии в живых осталась макушка в 2 см длиной. Воткнула в грунт и забыла. Через месяц был уже кустик из трех веток. высотой 7-8 см. Срезала макушки, воткнула рядом. Сейчас уже полянка, причем пересаженная на новое место. После пересадки не страдала и сразу пошла в рост Показалось, что достаточно без проблемное растение. Разрастается в ширину, дает от корня боковые побеги. Рост в длину средний- 2-3 см в неделю. Годится для среднего плана аквариума (но возможно и для заднего тоже) Свет у меня 1 ватт на литр вода из под крана без кондиционеров СО2 есть раз в неделю микро и макро Изменено 26.11.16 автор Sannini |
|
#2307828 Нравится Александр Ч.
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А что ей нужно, чтоб была именно жёлтой? Расти то вроде растёт, но какая-то не жёлтая она у меня. |
|
#2974653 |
|