Посетитель
|
Отзывы о продавцах на Волгоградской птичке |
думаю не надо думать а надо создавать давно накипевшую тему..... |
|
#1609239 |
Завсегдатай
|
|
Может и будет странно, что первый отзыв оставит человек ни разу не бывавший на Волгоградской птичке. Однако не раз пользовавшийся услугами Totio. Это человек |
|
#1609537 |
|
Посетитель
|
|
PKLancсоглашусь с тобой но тут речь о другом, о нерадивых продавцах, продающих несовесем то что надо, допустим о том парне у которого дифинбахия продается как приводненное растения для пресноводного аквасая почти купила, остановило одно вспомнила, что такое видела в горшечных растениях в магазине и еще в московской ветке краткое, но емкое описание растений аквариумных при вынимании их из водной среды они становятся невзрачными (листья слипаются или растения виснут)...а дифинбахия осталась прежней |
|
#1609607 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Solo-monaЯ думаю положительные отзывы тоже важны, по крайней мере человек будет знать к кому обращаться. И в этом плане присоединяюсь к Павлу - ткните пальцем в того, кто не обращался за травой и консультациями к Эдуарду. Все траву брали! Ну так спасибо ему за это! |
|
#1609627 Нравится Totio
|
Посетитель
|
|
Avelaположительные отзывы:Эдуарду всегда консультирует по траве для новичков актуально! А рыбсов беру у Миши..тьфу тьфу |
|
#1609656 Нравится Totio
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Solo-mona а я вляпалась саггитария жестколистная ))))))))))))))))))))))))))))))))))) на подоконнике стоит )))))) мне нра )))) |
|
#1609706 Нравится qroto
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ну тогда начнём отчёт: 1) Сергей(хитрый) стоит по главной дорожке слева - последний. Многие за ним замечали обман и я по-первой тоже попался на эту удочку |
|
#1609738 |
Посетитель
|
|
Может жуликов и хороших продавцов метить на какой-нибудь примитивной схемке? Ну типа ряд в виде прямоугольника, направление от входа стрелкой, и кружочком место дислокации продавца. А то имена и вначале-в конце как-то малоинформативно. |
|
#1609844 |
Посетитель
|
|
схема будет позже....т.к. планируется зарисовка зоотдела птички, на ней по цифрам и местам пометим.... |
|
#1609897 |
|
Постоянный посетитель
|
|
нет господа, все ошибаются, и случайно запишем хорошего чела в плохие и потом у него покупателя отобьём. многократные ошибки будут критерием ихней плохой работы. ну и обязательно показывать хорошую работу продавцов. на данный момент плохих мало. |
|
#1609942 |
Посетитель
|
|
да нет там плохих продавцов))), есть не знающие покупатели(!!! |
|
#1609967 Нравится ledov
|
Посетитель
|
|
AV, я тоже так думаю. Во-первых неплохо бы знать, что Вы желаете купить на птичке. А затем побольше собрать информации хотя бы в интернете о желаемой покупке. А если покупка спонтанна, то и результат вполне может быть отрицательным. |
|
#1609995 |
|
Посетитель
|
|
Согласна с AV. На птичке действительно все продавцы - профи, если умеют грамотно товар "впарить". Вся беда таких продавцов в том, что обмануть каждого из покупателей они могут только один раз, после чего автоматически перемещаются в "черный список". А ведь по поговорке: добрая молва лежит, а худая - далеко бежит. Так что вредят они не покупателю, а прежде всего себе и своей репутации.Доказательство - созданная тема. Хотя продавец и репутация - трудносовместимые между собой понятия, но исключения все же бывают. |
|
#1609999 |
Посетитель
|
|
AV Наверное все так и есть, в любой области есть категория слабо (вообще не) подготовленных новичков. И основной процент "разводов" приходится именно на них. Сильно напоминает самомотивацию т.н. "Гопников" в отношении "лохов" - ну тИпа, лох он на то и лох чтобы его кидать.... Все ли сразу родились профессионалами? Почему не помочь другим не наступать на грабли? Если продавец позволяет себе "впаривать" некачественный товар - то вполне резонно должен допускать оттока определенного числа покупателей. В тоже время продавец с хорошей репутацией - должен быть узнаваем. Тема хорошая и нужная. Учится нужно на чужих ошибках, а про свои остальных предупреждать. |
|
#1610006 |
Постоянный посетитель
|
|
несогласен с AV, обман он и в африке обман. и самое обидное когда так обижают детей, сколько раз сам видел. Опишу вымысел: Вы идёт в продуктовый магазин и вам "впаривают" плесневелый хлеб, приходите домой и хотите накормить свою семью этим хлебом - разве это нормально |
|
#1610010 |
|
Посетитель
|
|
12132, не совсем то. Хлеб и хобби-разные вещи. Скорее стоит заострить внимание на добросовестных продавцах. |
|
#1610028 |
Постоянный посетитель
|
|
Скорее стоит заострить внимание на добросовестных продавцах.... на недобросовесных... можно вместо "хлеба" поставить слово "поломанный телевизор" Изменено 11.4.12 автор 12132 |
|
#1610034 |
Посетитель
|
|
я попросил бы всетаки не тут флудить а в теме для этого предназначенной! про отзывы о продавцах - в теме же не указано какие отзывы, и не указано что именно отрицательные!!!! Т.е. тут может высказаться человек, которому понравился/помог продавец в плане приобрести, подобрать, хороший качественный товар, помог найти ошибку в рассуждениях, или "тупо" впарил....отзывы у всех разные, заострять внимания и флудить не вижу смысла.... |
|
#1610064 |
|
Постоянный посетитель
|
|
впаривать, даже новичкам, это плохая стратегия. |
|
#1610213 |
Постоянный посетитель
|
Nexus |
А проблема в том , что ........ну например- я собрался разводить рыб для продажи.....я куплю несколько хороших производителей , создам максимально хорошие условия , правильно(а это очень важно) буду поднимать маля+буду переодически мотаться в столицу либо выписывать по прайсам свежую кровь........а скажем хитрый с птички -он закажет рыбу с колес....вообще не будет ее кормить , будет держать ее в грязных обьемах и даже не факт что дома...в подвале где нибуть.......и в итоге он заработает больше меня. Сейчас вообще не выгодно заниматься хорошей рыбой (если для себя любимого только) а для продажи это надо иметь громандый асортимент и большую популярность на форумах , когда годами ты продаешь рыбу отличного качества и тогда да...этим людям нет смысла торчать на рынке , они отправляют посылки в другие города просто подходя к проводникам , отдавая товар и забирая деньги. |
|
#1610239 |
Посетитель
|
|
сообщение Riba4ok Солидарна. |
|
#1610329 |
|
Посетитель
|
|
а давайте поругаем закон!!!в нем четко сказано животные не подлежат возврату и обмену отсель будем плясать многие люди хахотели бы вернуть свои денежки...Но...да простит меня Дима за флуд в ветке |
|
#1610381 |
Посетитель
|
|
сообщение Riba4ok Все правильно за небольшим исключением - разводчиков в нашем любимом городе-герое по пальцам пересчитать можно. Знающие - ищут и заказывают, не знающие - идут на рынок. В целом сие обсуждение до широких масс все равно не дойдет (если только крестом не помечать места "хитрых" на рынке), поэтому дискуссия ИМХО бессмысленна. Думаю, что каждый на этом форуме уже давно для себя сделал выводы относительно наших продавцов на птичке: 90% - рыба с колес. А честный продавец (очень большая редкость!)в рекламе не нуждается - у него и так очередь на рыбу. |
|
#1610497 |
Посетитель
|
|
Да простят меня за флуд, но расскажу еще историю с птички. Искала в пору дилетантства для небольшой аквы в 60 литров сомов. У одного солидного (по ассортименту рыбы) продавца (имя не обозначу) увидела красивых рыб. Продавец и откуда не возьмись еще два советчика в один голос заверили, что эти сомы больше 6-7 см не вырастают. Так вот сейчас один из сомов достиг 13 см и, судя по всему, это не предел, т.к. это был парчовый птеригоплихт (на тот момент название рыбы мне ни о чем не говорило). К продавцу претензий не имею, так как сом действительно великолепный. |
|
#1610499 |
|
Малёк
22
Волжский 11 года |
|
Может для сторожил тема и впрямь бессмысленна, но новичкам очень даже полезная. Вот я, истинный дилетант, захожу в ряды на птичке, из всех продавцов знаю одного Эдуарда (спасибо форуму)и... Как мне определить у кого рыба привозная, кто сам разводит, кому можно верить, к кому лучше не соваться и главное как найти и узнать всех этих людей? |
|
#1610525 |