Новичок
3
21 года |
Отзывы о работе салона "АКВА-ЭКСКЛЮЗИВ" |
Здравствуйте, люди , которым интересно все об аквариумах! |
|
#117559 |
Новичок
3
21 года |
Продолжение о работе салона "Аква-эксклюзив" |
Итак, продолжение.Причем , проект аквариума был представлен, как самый грандиозный в Европе аквариум, больше только у шейха в Саудовской Аравии и т.д. и т.п. |
|
#117567 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
сопровождение заказов |
Длина аквариума 8,5 м. А объём ? |
|
#117569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
2 zlodeyka |
Убедительная просьба: не писать "истории с продолжением" в разных тредах. Все это можно было сделать в одной теме. А также - прошу правильно выбирать тематические разделы для сообщений. |
|
#117582 |
Председатель колхоза
|
|
Сфотографируйте объект, замерьте и выложите все здесь. Коллективным разумом мы придумаем, что с ним сделать. Пусть пока ваш директор приглядывается к астронотусам, арованам и т.д., то есть рыбе размером от карпа до щуки, а не с кильку |
|
#117584 |
Завсегдатай, Советник
|
|
дизайн-проект этой "офисной перегородки" есть в журнале аквариум 5/2003. |
|
#117586 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Глупости, насчёт терний и "своего" аквариумиста. |
|
#117600 |
Завсегдатай, Советник
|
|
там по проекту растительная банка 140 см высотой с газончиком, вообще-то. |
|
#117605 |
Свой на Aqa.ru
|
Обычная история. |
Очень часто приходится сталкиваться с такой ситуацией. Точнее сказать, с реанимацией подобных аквариумов. |
|
#117606 |
|
Завсегдатай
|
Мнение человека со стороны.. |
Мнение человека со стороны... Эт еще как понять надо... |
|
#117608 |
Председатель колхоза
|
|
Аквалангист поможет |
|
#117613 |
Посетитель
|
Письмо |
По скольку вы, Злодейка, не оставили мэйла то написала вам свое мнение и отношение к сему барррррдаку в частном сообщение дабы не засорять сей форум пустым трэндом. |
|
#117686 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
а можно взглянуть на проблему своими глазами? |
Злодейка, |
|
#117693 |
Завсегдатай
|
|
Во-во... похоже на очень кардинальную помощь. Слева просматривается ящик с тринитротолуолом...а АКВАЛАНГИСТ присоединяет контакты к часовому реле... |
|
#117742 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
идея |
Идея для Злодейки: |
|
#117749 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Сочувствую еще одному несостоявшему аквариумному проекту |
сообщение zlodeykaПриходит на память следующая притча про германского кайзера Вильгельма II, помешанного на военно-морском гигантизме. Он самолично спроектировал супер-корабль, а в качестве рецензента проекта пригласил известного инженера-судостроителя. Судостроитель ознакомился с проектом и, предварительно выехав за пределы Германии, написал примерно такой отзыв: "Ваше величество, Ваш корабль без сомнения станет самым большим, самым мощным, самым быстрым, самым ... из всех, что когда-либо ранее строились, но он пойдет на дно, как свинцовая утка". Впрочем, почему Вы ждали иного от "ноунейм" салона со столь пафосным названием? Я вот, например, уже месяц как не могу добиться у более известного зоосалона "Земля-1" (или того, что от него осталось) сделать мне самую обычную столешницу, заказанную еще за месяц до того, и не жужжу (живем в России, научитесь любить ее такой, как она есть, и делать немного лучше). А что касается businessman'а, оставшегося без аквариума и яхты... Этот случай вызывает больше злорадства, нежели сочувствия. В конце концов, ведь не на последние же деньги куплено... Таков их стиль жизни. Раньше мерялись просто "у кого больше", потом машинами и яхтами, а вот теперь стали аквариумами меряться. Ну а дизайнеры, понятное дело, всегда рады потворствовать. (Я не коммунист, просто скептик.) И, ладно, допустим, есть лишние деньги, которые хочется вбухать непременно в аквариумистику. Очень хорошо! Организуй в подвале своей фирмы выставку на пятьдесят нормальных аквариумов для публичного просмотра. Нет, хочется непременно супер- эксклюзивного и только для себя одного любимого в кабинете. Хотя теперь созерцание мутно-водной стены, может статься, приведет к философскому осознанию бесцельности бытия и никчемности кабинетов с гигантскими аквариумами (утверждают, аквариум способствует умиротворению и медитации). И потом, как видите, мир не без добрых людей, отзывчивых, грамотных. сообщение zlodeykaНу не совсем так. Просто руками у нас в стране работать не умеют (не самый страшный, кстати, изъян, у многих народов есть существенно худшие), а потом, устыдившись содеянного, бегают-прячутся или в запой уходят. Благо, с совестливостью у нашего народа обстоит лучше, чем с руками, да и с водкой тоже. Можете разъяснить своему заказчику, если он действительно всерьез заинтересовался "загадочной русской душой". Резюме Вашего сообщения? — Никому ничего не заказывать в этом скверном аквасалоне? Так это по-моему уже из его названия само собой вытекает. Только безумец мог на такое купиться. — Не строить слишком больших аквариумов? Тоже по-моему очевидно. — Осторожнее относиться к чересчур амбициозным проектам дизайнеров? |
|
#117774 |
Новичок
3
21 года |
Благодарность! |
Привет! Спасибо всем, кто откликнулся на мой крик.Спасибо и за критику - в следующий раз, я как дизайнер не поверю фирмам.которые говорят нам , что сделают все О.К., а изучу аквариумное дело и открою собственное производство.Для тех, кто не понял о каком аквариуме идет речь-аквариум 8,5 м длиной, высотой 1,5 м , шириной 50 см.Предполагалось, что это пейзажный аквариум, а неоны создавали такую красивую текучую неоновую реку...Увы! |
|
#117891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Удивительный человек zlodeyka! Ясно ведь написал: для того, чтобы продолжить обсуждение, не надо открывать новый тред, тем паче в совершенно постороннем разделе... Нет - опять текст с "благодарностью" - отдельным номером программы в "Общем"... |
|
#117909 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
ёжкин кот, там еще и ширина 50 см. |
|
#117929 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Полностью согласен с Ашыком. |
Ну, Злодейки - дизайнер. Витает... |
|
#118002 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Помнится, этот Аква-эксклюзив при проведении амановского семинара засветился. Они же себе аквариум потом забрали. |
|
#118022 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Аквариум 8500х500х1400 великолепный проект, только исполнен по дурацки, (в оригинальном тексте "по русски"). |
|
#118140 |
Завсегдатай
|
А чего далеко ходить за примерами? |
А Амстердаме, в аэропорту около суши-бара стоит аквариум: |
|
#118168 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Белов Пролностью поддерживаю, что такой проект - просто великолепен и вполне реализуем.... А то что рассказывет здесь дизайнер - я , думаю, только часть айсберга того, что происходило на самом деле. Потому как наверняка ( не берусь утверждать на 100%, чтобы не обидеь никого ненужными подозрениями) , как это по русски делается, и некоторые представители зАКАЗЧИКА и ПОДРЯДЧИКА просто получили ТАКОЙ "откат" от стоимости работ, что все дружно молчали в тряпочку... Вот поэтому никто и руководство Подрядчика не дергал, да и качество не контролировал ... А сама идея , в том числе и с неонами - очень неплоха. "Неоновая река..." Было бы здорово. Хотя есть разные варианты. В одном из тех, которые я видел ( не помню точно, но по моему размеры 800х150х60(см) , сидели скаты.... Ух, зрелище... не для слабонервных, я Вам скажу... А здесь - нежные неоны... |
|
#118175 |
|
Посетитель
167
14 года |
? |
сообщение Dmitrii Раз уж про этот салон заговорили-можно вопросик?Аквариум на семинаре я видел, но во что его превратили потом??? |
|
#129337 |