Малёк
18
13 года |
Пара Астронотусов в банке 100 литров (страница 2) |
Всем Доброго дня! Специалисты и любители, подскажите, что будет происходить с парой астр в 100л банке при хороших условиях содержания (исключая объем)? |
|
#1155184 |
Постоянный посетитель
|
|
malichВы ерунду пишете: хочу что бы 30см рыба навсегда осталась 17см и при этом не была затянута! Вы бы определились что хотите, или нормальная , здоровая рыба (вам уже писали что вырастить её в вашем объеме не получится), или что бы существовали кое как , два уродца ? Если хотите 2 вариант , то как только рыба достигнет 17см, вы её вылавливаете, и делаете из неё вяленную. Так вы навсегда остановите её рост, и это будет, более гуманно, чем обрекать её на такие условия. |
|
#1157982 |
|
Завсегдатай
|
|
не ну это совсем не дело ... она 17 см никогда не останется а будет расти . т.е примерно через пол года достигнув такого размера. она просто продолжит расти , но медленно. вы просто сами поймете что им надо менять банку... Судя по вашей фотке астры уже около см 7-10 ? |
|
#1158000 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Малик вы странный человек и хотите изобрести велосипед но увы не получится а получится может в следующих случаях когда вы просто плюнули на рыб и кормите раза три в неделю воду меняете раз в месяц тогда я даже 10см вам гарантирую а если вышеописанной рекомендацией Григория он до 25 легко наберёт у вас уже прёт геометрическая прогрессия роста этих рыб.И улыбнуло как сделать их 17см т.е. недорыбами-ущербными карликами но при том чтобы нерестились и была пара в хорошем качестве воды.Чудес не БЫВАЕТ а уродства и ущербность рыб у горе любителей кругом.Если вы не ребёнок то вы свой рост разделите на пополам и попытайтесь размножиться.Ну не ужели просто трудно включить моск и понять алиментарное или вы так поприкалываться сюда зашли?Оговорюсь сразу следущие ваши глупости я сочту за прикол и пропущу мимо!!!!!!! |
|
#1158199 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение malich |
|
#1158433 |
Посетитель
|
|
Исходя из прочитанного, еще раз повторюсь... |
|
#1159043 |
|
Малёк
18
13 года |
|
#1184729 |
Малёк
13
7 года |
|
#2459334 |
Завсегдатай
|
|
Lowr174 Несколько месяцев. Думаю, максимум полгода. У самого была такая ситуация. Двух 4-х сантиметровых мальков астронотуса поселил в 100 литровый аквариум. 9 месяцев прожили. По 20 сантиметров вымахали. Потом переселил в другой аквариум, когда приобрел объем побольше. Но у вас количество астров выше, поэтому время проживания в таком аквариуме меньше. |
|
#2459337 |
|
Малёк
13
7 года |
|
Albert V.у меня тоже 2 штуки, я так понел за 2 максиум 3 месяца при хорошем уходе они затягивается не начнут. А ваши после переселения расти продолжили? |
|
#2459342 |
Завсегдатай
|
|
Lowr174 Я невнимательно прочел Ваше сообщение Они не затянутся. Да, после переселения они росли дальше. Самец вымахал до 27 сантиметров. Прожил 9 лет. Самка умерла раньше. Прожила всего лишь 3 года. Взамен я взял другую самку. Она была не очень больших размеров. У меня же она выросла до 30 сантиметров. |
|
#2459345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lowr174На рост очень влияют подмены воды. Меняйте чаще, и даже в небольшом аквариуме рыба будет расти. Тем не менее с переездом не затягивайте. |
|
#2459359 |
|