Свой на Aqa.ru
|
Паста уплотнительная Unipak |
есть такая паста |
|
#2282561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
просто силиконовый glidex/super glidex не нашел. |
|
#2282562 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Reiterя мажу обычным вазелином |
|
#2282597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2282618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2282955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Reiter Хороший внешник не нуждается в каких-либо смазках. Резиновые прокладки после промывки фильтра лучше не смазывать вазелином (идёт в комплекте), который делает их дубовыми, а пшикнуть обычным силиконом (без добавок) для обработки резиновых изделий. Балончик в автомагазине стоит порядка 100 руб.. Резина прослужит дольше! |
|
#2282960 Нравится Waaargh
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
среди продукции юнипак что брать? |
|
#2283056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 был я в автомагазине - все баллончики с силиконом идут с какими то присадками. по описанию как то вредно их внутрь принимать. |
|
#2283057 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Reiterсиликоновое масло ПМС из магазинов радиоэлектроники и оборудования для ремонта и монтажа электроники тогда |
|
#2283061 |
|
Свой на Aqa.ru
|
подойдет такая смазка? |
не нашел глайдекс, взял супер глайдекс мед силикон. силиконовая смазка. состав: силиконовое масло, консервант, вода. |
|
#2291843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Reiter Я свои фильтры Eheim уже 10 лет эксплуатирую. В комплекте была и смазка для резиновых колец EHEIM Spezialfett, что означает "Специальная смазка". На мой взгляд это силиконовая смазка для резиновых уплотнителей. Между прочим, лишь в одном фильтре заменил кольцо, где-то год назад. Вообще-то можно было и не менять, просто тонкие картонки подкладывал под замки, что-бы плотнее прижималась головка. Каждый раз при очистке фильтра, раз в год, обязательно смазывал кольцо. Между прочим в интернете можно купить эту смазку. ___ Александр |
|
#2291913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2291970 |
|