Новичок
2
6 года |
Пчёлка(Бычок пресноводный) задолбал 3 барбусов. Что делать? |
Ребят, тема такая: Купил я вчера 3 барбусов(Глофиш) и со вчерашнего дня они живут под листком Анубиаса... Их 2 бычка загнали и не выпускают(Только когда даю есть выпускают). Как прекратить их "быкования"? |
|
#2579581 |
Премодератор
|
|
Убрать либо барбусов, либо бычков. |
|
#2579582 Нравится Александр Ершов, Рамзай
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей Руфф Андрей, ну не совместимые рыбы, про зоопарк слышали? Купите книгу на развале или скачайте https://www.rulit.me... Ганс Фрей "Твой аквариум", может быть она научит вас не делать спонтанные покупки? Изменено 31.12.18 автор Александр Ершов |
|
#2579589 Нравится Сергей2108, Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня пара пчелок живут уже года три))). И только в последние полгода стали есть со всеми и вообще плавать на виду все время и реагировать на меня. До этого у них было какое-то брезгливое отношение ко всем рыбам, они от них шарахались как от прокаженных...причем не от страха, а именно терпеть не могли чтобы рядом кто-то плавал. Поэтому сидели обычно вдалеке от "фарватера"....Да и сейчас если на червяка претендует кто-то - всегда отвалят, не будут лезть. И они медлительные по характеру, хищники даже не из засады...а типа что в рот приплывет...Только если червяк будет в досягаемости поворота головы - тогда его съедят, если за ним плыть надо - то не поплывут). |
|
#2579591 |
Новичок
2
6 года |
|
Александр Ершов Сегодня решил глянуть в аквариум. Бычок сидит в одном углу, а барбусы в другом. Вроде, дракаи прекратились. murzilka1019 Вроде успокоились. Я хз с чем это связано. Может с новыми соседями, а может ещё чего. У меня обычно на анубиасе сидят и всем пофиг, а тут такое... Сейчас успокоились, но хрен их знает. Понаблюдаю ещё денёк что, да как. |
|
#2579694 |