Посетитель
![]() ![]() ![]()
175
![]() 9 года |
Пельвики(попугай) |
Тему создаю тут, ибо не знаю к какому виду они относятся. |
|
#1850292 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1850301 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
175
![]() 9 года |
|
#1850520 |
Завсегдатай
|
Vegisвроде бы половозрелые рыбы, ждите приплод. Может, им укрытия не нравятся? |
|
#1850603 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
175
![]() 9 года |
|
стоят кувшины , стоят ракушки...много зелени...я прямо хз.... |
|
#1850654 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
175
![]() 9 года |
|
стоят кувшины , стоят ракушки...много зелени...я прямо хз.... |
|
#1850655 |
|
Завсегдатай
|
Vegisкокос попробуйте. |
|
#1850669 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
имагоУ меня и кокос и куча камней с укрытия и специально для них положил искусственную ракушку. в итоге выкопали шахту под ракушкой, но икру отложили в самой ракушке. Вот и пойми их! |
|
#1873516 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Любитель Н...нормальная преднерестовая реакция цихлид... |
|
#1873676 |
|
Завсегдатай
|
Мои перекопали все вокруг, всем вломили и спокойно вывели в кокосе |
|
#1873748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может переместить ракушку с икрой и родителями в отсадник??? Правда поймать их муторное дело - аква 240л крупные камни, растения. Порсле такого стресса могут свою икру сожрать в отсаднике? Просто мальки все равно не выживут в общем... рамирезки 4шт, креветки Амано 8шт прикончат их в первые три дня. |
|
#1873943 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не знаю что творится. в ракушке одна икринка с хвостиком. |
|
#1873988 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Любитель Н...могут личинок и малька таскать неоднократно в разные места ...для того чтоб толком вывелись мальки на ночь включайте какой нить ночничек светящий в аквариум , тогда родители будут гонять , кто охочь до чужого малька... дня через три-четыре , как малек поплывет его можно вечером ближе к ночи аккуратно забрать у родителей при помощи сифона со стеклянной трубкой... |
|
#1874178 Нравится Любитель Н
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенскийспасибо за совет! Сидят сейчас кокос сторожат. |
|
#1874437 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а через сколько дней самка на прогулку выйдет с выводком? А то так и не пойму есть в кокосе кто, или они просто дурака валяют. |
|
#1875307 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Полное ощущение, что профукали они икру, а теперь дурят друг друга и меня. |
|
#1875369 |
Малёк
![]() |
|
Любитель Н обычно когда с икрой что-то случается, то кто то из родителей получает по полной. У меня обычно самец гоняет самку. Если у Вас все спокойно значит шансы есть, что уже малек сидит в кокосе. Обычно самка выводит малька на 3 сутки. Моим кокос не понравился, а вот искуссвенный камень подошел http://aqa.kz/index.... Сейчас нерестятся каждый второй месяц, пришлось отсадить всех соседей, агрессивные постояно. Забивают даже анцитрусов. |
|
#1876571 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bekapvlв прошлый раз так и получилось. Анцик залез в гнездо и потом пришлось самца-пельвика отсаживать. А сейчас не пойму... какие уже сутки пошли... все в кокосе... малей не вижу! ![]() |
|
#1876678 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Урааааа!!! Выкопали яму под ракушкой, отложили икру внутри ракушки, потом по тихому перенесли личинок в кокос и вот уже мальки на пргулке с родителями. Народ, как мне поступить дальше? Допустим шлангом я их извлеку из аквы(не представляю как это сделать!) А дальше? Что должно быть в отсаднике? Температура? И главное чем кормить??? Живых там всяких артемий и нематод нет.только сухие корма могу использовать. |
|
#1877414 |
Завсегдатай
|
Любитель НЯ ни куда не пересаживал, и так сами родители их хорошо поднимают. |
|
#1877416 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VLAD64RUSУ меня в акве 9 аманок, 4 рамирезки... малькам наступит кирдык!!! |
|
#1877429 |
|
Завсегдатай
|
#1877953 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МедоваяУ меня в баночке аманки выедали животы малькам Анциструсов в секунды. Что ждать малькам пельвиков? |
|
#1878472 |
Завсегдатай
|
#1878516 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
имагоВот этих зверушик мне прдали на Птичке, как креветок Амано. мальков Пельвиков уже пересаживать не буду. Уезжаю на две недели. Так что пусть выживает сильнейший. |
|
#1878586 |