Постоянный посетитель
|
пельвиков к малави |
А можно пару пельвиков см по 6 к взрослым боадзуллам, попам-гибридам и еллоу? в 180л? Где-то месяца на 2? |
|
#900368 |
Посетитель
|
|
Я бы посадил.. |
|
#900383 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sinderman Я, наверное, тоже посажу. Жалко расставаться с ними, а девать некуда, одну акву продаю, готовлюсь к переезду... |
|
#900396 |
Посетитель
|
|
У меня с малави сидели, в обиду себя ни разу не дали.. |
|
#900466 |
Постоянный посетитель
|
|
sinderman Спасибо, обнадежили. Попробую. А то так не хотелось с ними расставаться. |
|
#900475 |
Посетитель
|
|
сообщение Манечка Вы бы хоть подпись советчика почитали, там все понятно, он Вам и не то посоветует, "240 литров Барбусы Денесони, Бурунди, Трофеусы, Фронтозы, Парчёвые, Панак, Паранциструс, Герики, Жемчужные гурами, Боции, Мостоцимбелусы, Джонстон, Бабочка. " не стоит их сажать в одну банку, есть у Вас 30-ка пока пустая, вот туда временно и отсадите, а еще лучше, поменяйте 30 на 50 и будет пельвикам вполне даже комфортно |
|
#900507 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sindermanДа дружище у тебя ассорти и не по одной штуке каждого сидит наверное? |
|
#900859 |
Постоянный посетитель
|
|
Fhrflbq Да не могу я сейчас менять 30 на 50 -переезд у меня готовится.На новом месте жительства будет 2 больших аквариума-один с малави, второй с остальными. Сами понимаете-переезд со всем скарбом! упрощаю его как могу.Сейчас у меня 4 аквариума, все я буду не в состоянии перевозить. Вот и пытаюсь уплотнить живность на этот период. Планируется переезд осенью, а как на самом деле получиться-не известно.Не исключено что весной. А вдруг скажут все, переезжаем, и что я буду делать с 4 аквариумами? И с пельвиками расставаться совершенно не хочется.Может можно их туда? Воду меняю в 180 л по 50 л 2 раза в неделю, нитраты вроде сбила.Сейчас перед подменой тест показывает 20 или 30. |
|
#901159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МанечкаПосадить можешь ведь ты хозяйка но может получится что рыбы помогут тебе раньше с ними расстаться и увы сожалеть о содеянном.Может друзья аквариумисты помогли бы.А такая подсадка чревата гибелью твоих любимцев.Была бы ты у меня в городе я бы предоставил твоим рыбам гостинницу. |
|
#901180 |
|
Посетитель
|
|
Манечка тогда посадите пельвиков в пустую 30 ку, это лучше чем к малавийцам, посадите им травки какойнить, водичку чуть чаще меняйте, литров по пять ежедневно, это совсем не трудно, а при переезде половину воды сольете, и прямо с аквариумом перевезете, не думаю что грузить все сами будете, а 15 кг думаю любой нормальный мужик перенести в состоянии |
|
#901316 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Уж лучше Вы к нам))) Попробую их в 30 л посадить перед самой отдачей аквы. Травы там много.Жалко их как! |
|
#901371 |
Посетитель
|
|
Наверное я просто проверяю всё на своём опыте! У меня с этими рыбами и скалярии сидели, им как только стали трогать плавники - я их сразу отдал в надёжные руки, для меня всегда был на первом месте собственный опыт, ибо спрашивать можно всегда долго - долго.. |
|
#901390 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sinderman выписка из подписи, обалденные цихлиды!!!!!!! новые виды или новое слово в классификации? "240 литров Барбусы Денесони, .......... Герики, Жемчужные гурами, Боции, Мостоцимбелусы, ......... Бабочка. " самые настоящие цихлиды, нет даже цихлозомы, вьехи, или даже нет, цихлы это все!!! правда кто такой "Джонстон" я тоже не знаю, но подозреваю что имеется ввиду Джексон, и какая бабочка тоже не совсем понятно, неужели апистограмма? в компании с фронтозами?, тогда действительно хороший опыт, а главное - свой!!! там в правилах форума написано что-то по поводу ваших советов, сходите, почитайте. ЗЫ, а Ваши неоны цихлид не трогали, потому что считали это ниже своего достоинства, опускаться до разборок с непонятно кем. Изменено 27.8.09 автор Fhrflbq |
|
#901395 |
Постоянный посетитель
|
|
А можно анцитруса к боадзуллу, еллоу и попам? |
|
#901889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Манечка Можно вообще без проблем! |
|
#902179 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Ура! Вот спасибо! |
|
#902399 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#902638 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня только планирую пересаживать его или завтра. |
|
#902696 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Манечка Понятно! |
|
#902698 |
Посетитель
|
|
сообщение Fhrflbq Джонстон...цихлида, http://aquaria.ru/cg... Бабочка - апистограмма, это тоже цихлида, думаю, вы знаете.. В основном в моём аквасе - цихлиды, поэтому и назвал его цихлидник... Мне так нравится, как из себя люди всезнаек строят... |
|
#906332 |
Малёк
20
Москва 13 года |
|
sinderman, на самом деле не важно даже какая рыба...им хотя б в этом объеме тесно( я имею ввиду вашу рыбу) |
|
#906335 |
|
Посетитель
|
|
Где написано, что я советую посадить?))) |
|
#906402 |
Постоянный посетитель
|
|
Я когда подсаживала елошек боялась.Они были маааленькими и новенькими.На них даже внимания никто не обратил. Растут, уже почти выросли, ничего. Зато когда только 4 боадзуллу там жили, то плавал только один, все остальные по кустам сидели и носа не показывали. А вот за пельвиков что-то я оч. сильно боюсь. Может предчувствие? И боюсь за анцика-он тоже еще маленький -см 5 наверное с хвостом. Я его еще не пересаживала-страшно. |
|
#906598 |
Малёк
20
Москва 13 года |
|
ну за анцика я б не боялась) У меня жили малавийцы, они чет очень злые попались..и гоняли этих анциструсов по всему аквариуму, потом им надоело и перестали) Но у каждой рыбы свой характер..а анцику главное где нибудь спрятаться) Так что не бойтесь, но день-вда понаблюдайте) |
|
#906852 |
|
Посетитель
|
|
У меня пельвик просидел с малавийцами минут 15, затем подвергся атаке со стороны обитателей, больше всего ауратусов. ИМХо не надо к ним пельвиков, да и параметры воды и условия содержания различны. |
|
#906857 |