Посетитель
![]() ![]() |
Переделать светильник |
Подскпжите , светильник имеет 3 режима работы, при включении от таймера включения работает 1 режим, можно ли сделать чтоб включались сразу все диоды |
|
#3197808 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3197830 Нравится hassildor
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
жека804 Технически конечно же можно. Можно сделать почти всё что угодно. Экономически это будет абсолютно не целесообразно, ибо цена будет выше чем за новый. P/s. Работал в одной конторе по разработке по в том числе пилили 1с под заказ. Мне клиент фирмы скинул весьма специфическое тех задание. Я обратился к начальнику, и спросил а наши программисты смогут вообще это реализовать? На что мне сказали что мы сможем всё что угодно, даже если заказчик примет наркотиков и начнёт выдавать свои глюки как техзадание. Я спрашиваю а как? Очень просто добавим нужное количество нулей к счету и отдадим на аутсорс. За деньги можно сделать всё что угодно. Изменено 10.2.25 автор KoRvin Изменено 10.2.25 автор KoRvin |
|
#3197855 |
Свой на Aqa.ru
|
жека804 Да, так можно сделать. У Вас там наверняка кнопка, которая коммутирует режимы. Если кнопка механическая, то всё очень просто - на контакты кнопки напаиваете перемычки. Если кнопка управляет контроллером, то несколько сложнее - надо отпаять блок питания светильника от печатной платы, выкинуть этот контроллер управления и запитать светодиоды напрямую от блока питания. Изменено 10.2.25 автор MTumanov |
|
#3197859 Нравится Alex_12
|
Свой на Aqa.ru
|
жека804Какой светильник? Если сформулироваете Ваш вопрос более подробно, тогда можно будет ответить по делу. |
|
#3197871 Нравится Neznakyn
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gray13https://ozon.ru/t/or... вот этот , переключаются с кнопки, а мненадо через авто розетку по времени, это надо 3 раза нажать |
|
#3197872 |
|
Завсегдатай
|
жека804 Вы пробывали отзывы там читать? Там уже все придумали. https://www.ozon.ru/... Изменено 10.2.25 автор Neznakyn |
|
#3197873 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Neznakynчитал, ктонибудь пробовал так делать , не згорело ничего ? |
|
#3197877 |
Свой на Aqa.ru
|
жека804Или колхозить, или другой светильник брать. По Вашей ссылке в первом же отзыве пишут, что не сохраняет настройки при отключении от сети. |
|
#3197881 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gray13сделал вроде пока работае))) посмотрим как растения будут реагировать |
|
#3197889 |
Завсегдатай
|
жека804 Выбросите это и купите нормальный, которым хотя бы пользоваться без переделок можно. |
|
#3197901 Нравится Diesell
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Neznakynменя устраиволо как растут растения, зачем другой покупать |
|
#3197908 |
|
Завсегдатай