Завсегдатай
|
Переделка тумбы, подскажите! |
Всем здравствуйте! |
|
#2711885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lotmaiимхо конечно , но по мне достаточно замены задней стенки да толстой столешницы , не совсем понятно только габариты тумбы относительно аквы |
|
#2711888 Нравится lotmai
|
|
Завсегдатай
|
|
#2711889 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lotmaiтогда имхо достаточно того что я озвучил , у меня 160 литров стояли на самодельной тумбе такого же конструктива |
|
#2711892 Нравится lotmai
|
Посетитель
|
|
#2711896 Нравится lotmai
|
Завсегдатай
|
|
Талион Да, хотел также, спасибо что изобразили и подтвердили! |
|
#2711898 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну что, уважаемые посетители темы, нашел я столешницу из которой сделаю поперечину для тумбы, сьездил на распил - отдал всего 100 рублей за ровный красивый, а главное точный распил! Лобзиком я бы точно фиг распилил красиво. Вечером закуплюсь железными уголками и винтами, буду творить) |
|
#2713419 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
lotmaiИнтересно будет посмотреть результат в готовом виде! Не сочтите за труд показать нам ) |
|
#2713458 Нравится lotmai
|
Завсегдатай
|
|
#2713478 |
|
Завсегдатай
|
Доделал тумбу |
Как и обещал - выкладываю результат по переделке тумбочки под аквариум. Советы слушал, вникал, думал, всем спасибо! Из проделанного - с аквариумом, который я купил ранее, мне досталась столещница 26мм, она была распилена (специально нашел фирму в Орле, которая занимается производством, а соответственно заодно и распилом полотен - за 2 распила отдал 100р, так чисто и ровно я бы не распилил), далее купил несколько металлических уголков и шурупы, а вечерком все это дело с помощью шуруповерта присобачил на место. |
|
#2713930 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2713937 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
#2713948 Нравится Сухарик
|