Свой на Aqa.ru, Советник
|
Передвинуть-перенести живой аквариум??? (страница 2) |
В доме плановый ремонт центрального отопления. Отрезают старые батареи, ставят новые. Сверлят полы и потолки и вместо труб, что остались прямо внутри паненелей, монтируют новые по углам комнат. Чтобы мастера могли подобраться к этому углу придется на время убирать аквариум в другую комнату. |
|
#467729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На всякий случай хочу предупредить тех, кого, возможно, тоже ждет такое счастье с капитальным ремонтом батарей и вынужденным двиганьем аквариума с места на место, что это вопрос не дней, недель и, похоже, даже не месяца(ев). |
|
#475289 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
по поводу передвижки больших аквариумов, мебели и прочих тяжестей... |
|
#475328 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe как я Вам сочувствую! Сама такое переживала 5 лет назад! Весь отпуск мне этим ремонтом изгадили! |
|
#475376 |
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
Уважаемая Елена! Вы ведь его еще обратно не двигали? Если нет-то как только понадобится, звоните-у Вас должен наш телефон быть. Мы соседи же с вами-поможем обязательно(если захотите воду сливать-бак привезем) |
|
#475693 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
таРИта, Саша и Женя |
|
#475917 |
|
Посетитель
51
17 года |
|
Как мы перевозили 380 литров: |
|
#476212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 3 Sunпустые 450 литров переносились двумя человеками (немного с матом, конечно) безо всяких дверей.....аквариум такого размера, если он пустой, никаких дополнительных ребер жесткости не требует при переноске...... |
|
#476216 |
Посетитель
51
17 года |
|
сообщение SaX А не "поведет"? Я честно говоря опасаюсь... как то ненадежно выглядит. |
|
#476236 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот что еще нашла на эту тему: перенос аквариума? |
|
#476433 |
Малёк
|
|
Джебо вообще легко переносить - у него дно фактически опирается на пластмассовую рамку, она и несет основную нагрузку. |
|
#476437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
belochka |
|
#477410 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот еще что есть: Перевозка аквариума |
|
#477817 |
Новичок
6
18 года |
|
сообщение balabol Недавно двигал 320 литров по комнате один. Воду с рыбами слил в ванну, туда же растения. Внешний фильтр подключил в ванной. Крупные декорации вынул из банки. Передвинул, вернул растения, вернул воду с рыбами, вернул фильтр. |
|
#478900 |
Посетитель
|
|
Предстоит замена тумбы под 400 л... |
|
#492176 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В прошлую субботу у меня был переезд. |
|
#492243 |
Посетитель
|
|
сообщение obehan Всё ещё актуально. |
|
#499226 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
боюсь, 40 кг одного только грунта дно у аквариума вырвут......так что полная разгрузка..... |
|
#499324 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот еще нашла массу полезного, но уже про переезд: как быстро перевезти 200литров с рыбой? |
|
#501914 |