Малёк
|
Перекос аквариума 150 литров Опасно ли? (страница 2) |
Имеется банка 150 литров, стоящая на тумбе из дсп, с нерегулируемыми ножками, стоящая на линолеуме, постеленном на не очень ровный бетонный пол. .(сейчас вода залита полностьюПерекос аквариум таков, замеры проводил сверху аквариума до столба воды. Левый передний угол самый задранный вверх, там расстояние от верха стенки до столба воды составляет 7 см, задний левый угол - 6.9, а вот справа вода просела, на обоих правых углах аквариума до столба воды расстояние составляет 7,7см. То есть банку перекосило на право, с уклоном в 7 мм. Критично ли это? Что можно подложить под правый угол тумбочки? Имеет ли смысл положить на пол деревянную плиту из водостойкого дсп 16мм и на ней уже равнять углы или можно и на линолеуме? P.S, Пожалуйста не предлагайте вырезать пол, бетонить, равнять, начальство в виде жены мне вряд ли все это разрешит) |
|
#2502648 |
Посетитель
|
|
Fani1Ну в общем - тема, затронутая вам оч.интересна и вот, что я нашла здесь на форуме допустимая деформация стекла |
|
#2503782 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fani1 Если эстетически вас такой перекос не беспокоит, можно успокоиться, оставить все как есть. Такое провисание угла совершенно не опасно. |
|
#2503784 |
Малёк
|
|
ВоеводаЯДык у меня не деформация стекла, а щель примерно 1 мм между каркасом аквариума и столешницей тумбы. Точне не более 1,25 мм как мне объяснили выше. paln1Да нет, я на выходных как определюсь что мне подложить под ножки, постараюсь выровнять. Просто не могу найти ничего такого чтобы подложить разной толщины под 3 вертикальные стойки. |
|
#2503789 |
Посетитель
|
|
Fani1..ну да. По идее каркас же не должен до этого (деформации стекла) и допустить. |
|
#2503793 |
Постоянный посетитель
|
|
Fani1 Тогда бересту. Шутка! Только что придумал. Смотрите к.-н. листовой водостойкий материал. Вспененный полиэтилен, пенополиуретан, пенопласт, пенка, резина и т.п. толщиной 2-3 мм. Нет цельного, можно аккуратно из кусков. |
|
#2503834 |
|